ДомойКАЛИФОРНИЯКалифорниец колол женщинам ботокс, выдавая себя за врача: после тюрьмы он занялся...

Калифорниец колол женщинам ботокс, выдавая себя за врача: после тюрьмы он занялся тем же

Мужчина, которому было предъявлено обвинение в уголовных преступлениях за то, что он выдавал себя за врача, попытался открыть новый ботоксный бизнес менее чем через две недели после освобождения из тюрьмы, пишет ABC7.

В апреле 2023 года 63-летний Элиас Рентерия Сеговиано признал себя виновным по 13 пунктам обвинения в несанкционированной медицинской практике, включая инъекции ботокса и наполнителей губ и лица как минимум 28 женщинам. Он вводил жертвам потенциально поддельный ботокс, наполнители, анестетики и другие медицинские препараты, подвергая их серьезному риску.

Мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы за дачу ложных показаний и к двум годам заключения за несанкционированную медицинскую практику с одновременным отбыванием наказания. В итоге был освобожден под общественный надзор, отбыв весь срок.

Менее чем через две недели после выхода из тюрьмы, 4 января, Сеговиано попытался снять в субаренду помещение в салоне Phenix Salon в Брее. Диего Ортега, руководитель своего дела в этом салоне, рассказал, что помещения там снимают независимые специалисты. Сеговиано пытался возобновить там бизнес, несмотря на то, что находился под наблюдением. Он использовал вымышленное имя.

В прокуратуре полагают, что Сеговиано нацелился на испаноязычных женщин и заманивал их в свой бизнес, изображая себя высококвалифицированным медицинским работником. Он был буквально одержим этой идеей.

Теперь мужчине предъявлено новое обвинение в несанкционированной медицинской практике и ложном представлении себя в качестве лицензированного практикующего врача. Ему грозит до трех лет за решеткой.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
68.8 ° F
73.4 °
65.8 °
55 %
5.4mph
0 %
Sat
68 °
Sun
56 °
Mon
63 °
Tue
69 °
Wed
71 °