Круизы по реке Сакраменто: топ праздничных предложений весны

Фото: Shutterstock

Компания City Cruises, оператор водных развлечений Северной Калифорнии, объявила полный список весенних предложений в Сан-Франциско, Беркли и Сакраменто, пишет Folsom Times.

Специальные весенние предложения в Сакраменто включают:

Круизы ко Дню Святого Патрика (17 марта)

Sights & Sips: отправляйтесь во второй половине дня с друзьями и семьей на эту 1,5-часовую экскурсию, любуясь видами на горизонт и потягивая коктейли в стиле Дня Святого Патрика.

Alive After Five: этот круиз «золотого часа» одобрен лепреконами. Возьмите с собой друзей или семью, наденьте что-нибудь зеленое и наслаждайтесь вечером с живыми выступлениями диджея и праздничными напитками. Возраст гостей: 21+

Пасхальный круиз (31 марта)

River Cruise: наслаждайтесь свежим весенним воздухом в пасхальном путешествии по реке с семьей или друзьями. Этот круиз предлагает невероятные виды от Delta King до Tower Bridge, которые создадут потрясающие фоны для фотографий.

Круизы ко Дню матери (12 мая)

Sights & Sips: создайте ценные семейные воспоминания во время 1,5-часового круиза с живописными видами Сакраменто, полным баром и живой музыкой диджея.

River Cruise: проведите день, наслаждаясь прекрасной калифорнийской погодой и прикоснувшись к легендарной истории Сакраменто вместе с мамой. Совершите круиз по знаменитым историческим местам Старого Сакраменто и послушайте увлекательные истории о столице штата.

Круизы Синко де Майо (5 мая)

River Cruise: этот круиз по реке Сакраменто подарит незабываемый день. Пригласите друзей и семью, чтобы отлично провести время с маргаритой, небольшими закусками и видами на горизонт.

Alive After Five: присоединяйтесь к празднику на воде! Наслаждайтесь свежим речным бризом, чувствуя ритм и танцуя под музыку диджея. Возраст гостей: 21+

Круизы в честь Дня поминовения (27 мая)

River Cruise: проведите время на борту красиво украшенной яхты в путешествии по реке Сакраменто, греясь под лучами позднего весеннего солнца с друзьями, семьей или кем-то особенным.

Sights & Sips: нет лучшего начала для теплого времени года, чем вечер, проведенный на реке! В этом круизе приветствуют гостей всех возрастов. Поездка включает в себя полноценный бар, живую музыку от диджея и живописные виды.

СПОНСОР