ДомойКАЛИФОРНИЯКуда улетают отдыхать калифорнийцы и сколько на это тратят

Куда улетают отдыхать калифорнийцы и сколько на это тратят

Сезон летних путешествий снова в самом разгаре – и он уже стал одним из самых оживленных за всю новейшую историю, пишет FOX5 San Diego.

После того, как ограничения на поездки из-за COVID-19 были сняты, количество людей, стекающихся в аэропорты в поисках удовлетворения тяги к путешествиям, неуклонно растет. Контрольно-пропускные пункты TSA сообщили, что 30 июня было проверено почти 2,9 миллиона путешественников: это рекорд за всю историю наблюдений.

Куда все они летят?

USA Today проанализировали данные о страховании путешествий за июнь, июль и август, чтобы определить самые популярные направления для летних перелетов. Вот что выяснилось.

Путешествия по Европе пользуются большим спросом у американцев, отправляющихся за границу этим летом: на такие полеты приходится почти 43% всех продаж страховых полисов. Но излюбленные направления различаются в каждом штате.

В Калифорнии самым популярным местом в этом сезоне стала Италия. Великобритания и Франция заняли второе и третье место по востребованности.

В среднем калифорнийцы тратят около 6 677 долларов на свои международные приключения. Самая дорогая поездка, согласно проанализированной страховке, стоила более 35 000 долларов – это путешествие в Зимбабве.

По всей стране путешественники также тратят на летние поездки примерно на 7% больше в этом году по сравнению с прошлым и почти на 27% больше, чем в 2021 году.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
51.5 ° F
55.8 °
47.9 °
83 %
0.6mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
58 °
Wed
58 °