Летний бизнес: как жителю Сакраменто заработать на своем бассейне

Все слышали об аренде жилья на время отпуска, но как насчет того, чтобы арендовать бассейн незнакомца? Приложение, которое было запущено два года назад, расширяется в районе Сакраменто и дает возможность использовать чужой бассейн – как если бы он был вашим собственным. Об этом пишет CBS Sacramento.

В каждом доме, который покупала Дженнифер Хьюи, в ее списке всегда есть главный критерий: наличие бассейна. Она превращает свой прохладный бассейн на заднем дворе в наличные.

«Мне не нужно пользоваться бассейном 24 часа в сутки, – сказала она. – А это лишние деньги. Через пару дней после бронирования я получаю прямой залог. Мне даже не обязательно быть здесь».

Приложение называется Swimply и все это похоже на аренду на время отпуска. Вместо того, чтобы брать ваш дом в аренду, клиенты платят за использование вашего частного бассейна.

Они бронируют через приложение, платят и получают код для доступа к собственности. Чтобы искупаться в бассейне Хьюи, люди приезжают из Сан-Франциско.

По всему региону Сакраменто расположены около 100 таких мест. Ставки варьируются от 15 до более чем 100 долларов в час в зависимости от удобств.

Житель Сакраменто и вице-президент Swimply Сонни Маюгба увидел огромный рост бронирований в 2020 году из-за пандемии и сказал, что приложение только растет, более чем утроив количество бронирований в этом году.

В прошлом году Swimlpy продемонстрировал рост на 4000% в Соединенных Штатах, Канаде и Австралии, использующих приложение. Лучшие владельцы, по словам создателя приложения, зарабатывают более 40 000 долларов.

Swimply планирует расширить свою платформу до конца года, включив в нее другие виды деятельности, такие как аренда баскетбольных и теннисных кортов.

СПОНСОР