Округ Сакраменто мог задолжать вам деньги: как их найти и получить

Фото: Shutterstock

Округ Сакраменто хранит многочисленные невостребованные чеки на сумму от нескольких долларов до тысяч. Как проверить, может ли один из этих чеков быть вашим, рассказывает FOX40.

Для начала посетите веб-сайт аудитора-контролера округа Сакраменто. На нем перечислены все ордера (чеки) округа Сакраменто, за исключением тех, которые считаются частными, такие как социальные выплаты, алименты и заработная плата сотрудников. Чеки также могут принадлежать предприятиям.

Люди, которые считают, что округ удерживает их невостребованный чек, должны будут создать претензию и представить подписанное заявление под присягой.

Существуют разные письменные показания под присягой в зависимости от того, принадлежит ли чек одному человеку, компании или нескольким людям. Если сумма чека превышает 100 долларов, заявление под присягой необходимо будет заверить у нотариуса, а оригинал отправить в округ.

Те, кто подает заявки, должны будут предоставить подтверждение адреса, например, водительские права, счет за коммунальные услуги, выписку из банка и т.д. Также можно отправить форму «Невостребованные предыдущие адреса» (Unclaimed Previous Addresses), в которой указан ваш последний адрес за последние три года.

Важно знать: если документов для подтверждения у вас нет, вы все равно можете подать претензию на свой чек. В этом случае приложите письмо, объясняющее, почему вы имеете право на необналиченный чек, и любые особые обстоятельства, которые могут относиться к вашему запросу.

Затем документы необходимо будет отправить по почте или доставить в отдел аудиторов-контролеров:

County of Sacramento
Department of Auditor-Controller
700 H Street, Room 3650
Sacramento, CA 95814

ATTN: Warrant Accounting Unit

СПОНСОР