Домой ВЫБОР РЕДАКТОРАОт Сакраменто до Сан-Диего: самые большие рождественские елки штата

От Сакраменто до Сан-Диего: самые большие рождественские елки штата

Зимой Калифорния превращается в сказку. Среди многочисленных праздничных достопримечательностей штат может похвастаться одними из самых великолепных и грандиозных рождественских елок в стране, пишет California.com.

Эти высокие красавицы, украшенные тысячами огней и декораций, собирают вокруг себя местных жителей, готовых отпраздновать сезон.

Елка в Капитолии, Сакраменто

В самом сердце столицы Калифорнии установлена рождественская елка Капитолия. Это гигантское дерево, обычно пихта Дугласа или белая пихта, растет в лесах Калифорнии и символизирует богатое природное наследие штата. Это дерево возвышается над западной лужайкой Капитолия. Огни на нем традиционно зажигает губернатор на церемонии, включающей в себя музыку, праздничные речи и обратный отсчет. В этом году церемония прошла виртуально. Это не просто дерево, а символ единства Золотого штата.

Елка на Пирсе 39, Сан-Франциско

На знаменитом Pier 39 Сан-Франциско стоит рождественская елка, которая соответствует яркой и эклектичной энергетике города. Расположенная на фоне залива Сан-Франциско и острова Алькатрас, она представляет собой впечатляющее зрелище. Каждый год церемония зажжения огней становится крупным событием с развлечениями и выступлениями специальных гостей.

Елка в Segerstrom Center for the Arts, Коста-Меса

В Коста-Месе, сердце округа Ориндж, установлена потрясающая рождественская елка, которая дополняет архитектурную элегантность центра города. Это дерево известно своим изысканным декором – каждый год на новую тему. Церемония освещения включает в себя выступления местных хоров и артистов, что делает ее культурным событием, объединяющим искусство, музыку и праздничное настроение.

Елка в Citadel Outlets, Лос-Анджелес

В городе, который считается синонимом гламура и развлечений, установлена одна из самых высоких рождественских елок в стране. Это искусственное дерево имеет ошеломляющую высоту 115 футов и украшено более чем 18 000 светодиодными лампочками и 10 000 декорациями и бантами. Церемония освещения — это звездное мероприятие, в котором часто участвуют знаменитости.

Елка в Старом городе, Пасадина

В историческом месте Пасадины стоит рождественская елка, которая является данью богатому наследию города. Это традиционная благородная ель, украшенная классическими декорациями с нотками ностальгии. Световое шоу включает в себя музыкантов, одетых в викторианские наряды, и прогулки в конных повозках, что создает причудливую и волшебную атмосферу праздника.

Елка в Balboa Park, Сан-Диего

Парк, известный своей природной красотой и культурными учреждениями, – это еще и дом для впечатляющей елки. Дерево становится частью December Nights, двухдневного праздничного фестиваля с огнями, музыкой, танцами и едой со всего мира. Сама елка красиво украшена и служит центральным элементом праздника.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
65 ° F
66.6 °
63.8 °
57 %
2.9mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
63 °
Wed
57 °