Пекинеса из Калифорнии признали самой уродливой собакой в мире

Фото: Shutterstock

На ярмарке округа Сонома-Марин в Калифорнии был объявлен победитель конкурса «Самая уродливая собака мира» 2024 года, сообщает ABC7.

В этом году звание досталось восьмилетнему пекинесу по кличке Wild Thang, который наконец-то получил заветный трофей и главный приз в $5000.

До этого Wild Thang (увидеть фото можно здесь) трижды занимал второе место, но в этот раз удача была на его стороне. Его владелец, Джон Смит, не скрывал радости и гордости за своего питомца. В конкурсе принимали участие еще семь собак, каждая из которых имела свои особенности и истории.

Второе место и награду зрительских симпатий в этом году завоевал 14-летний мопс по кличке Рим. Его хозяйка, Мишель Грэди, рассказала, что Рим — это невероятно общительный и любимый всеми пес. Эта награда стала для них большим признанием и приятным сюрпризом.

Конкурс «Самая уродливая собака мира» проводится ежегодно с целью привлечения внимания к собакам с необычной внешностью и поощрения их владельцев за любовь и заботу. Мероприятие проходит в веселой и дружеской атмосфере, привлекая множество зрителей и участников.

Победитель конкурса Wild Thang теперь не только обладатель титула, но и герой многочисленных публикаций и сюжетов в СМИ. Его история вдохновляет многих людей на принятие и любовь к своим питомцам такими, какие они есть.

СПОНСОР