Популярный бренд Uniqlo открывает первый магазин в районе Сакраменто

Фото: Shutterstock

Популярная компания по производству одежды Uniqlo открывает свою первую торговую точку в районе Сакраменто, сообщает SacBee.

https://everestflowers.com/

Ранее на этой неделе японский ритейлер подал в город Розвилл разрешение на открытие магазина площадью 11 249 квадратных футов в Westfield Galleria. Пока запланированную дата открытия магазина не называют. Кроме того, на странице поиска магазинов Uniqlo еще не был указан магазин в Розвилле.

Бренд Uniqlo известен своей доступной повседневной современной одеждой и аксессуарами для женщин, мужчин и детей. Ритейлер открыл свой первый магазин в Хиросиме в 1984 году. У Uniqlo есть общей сложности 19 магазинов по всей Калифорнии, включая магазины в Сан-Франциско, Сан-Хосе и Лос-Анджелесе.

Uniqlo — не единственный ритейлер, который планирует переехать в Galleria в Розвилле. Всего в 2024 и 2025 годах в торговом центре планируется открыть семь новых магазинов и ресторанов. Розничные бренды, открывающие свои витрины, включают косметику Chanel Beauty, ювелирные изделия Gorjana, а также обувь и аксессуары Rothy’s.

Среди закусочных, планирующих открыться в Galleria, — местная сеть кофеен World Traveller Coffee Roasters и Mochi Munch: кондитерская, предлагающая блюда японской и американской кухни в стиле фьюжн.

СПОНСОР