ДомойКАЛИФОРНИЯSMUD выплатит сотни долларов тем, у кого не было света во время...

SMUD выплатит сотни долларов тем, у кого не было света во время штормов

Клиенты муниципального коммунального округа Сакраменто, которые оставались без электричества во время зимних штормов в Калифорнии, должны до июня подать иск о порче продуктов питания или счетах за проживание в отеле, пишет SacBee.

По словам пресс-секретаря SMUD Линдси ВанЛанингем, вы можете потребовать до 500 долларов за потерю еды, если ваше электричество было отключено на 12 часов или более и у вас есть доказательства экономических потерь.

Те, кто переехал в отель, чтобы переждать отключение электричества более чем на 48 часов, могут получить компенсацию в размере 150 долларов в день за расходы на проживание. Крайний срок подачи иска наступает через шесть месяцев после события. Для штормов, случившихся в начале января, это 7 июня.

У коммунального предприятия, обеспечивающего электроэнергией округ Сакраменто и некоторые районы округа Плейсер, есть записи о том, кто был без электричества и как долго. Ваша задача — найти доказательства того, что вы потеряли еду или возможность оставаться в своем жилье. Это могут быть товарные чеки за покупку еды в магазине или даже просто фото содержимого холодильника.

Более 2350 клиентов с одобренными претензиями уже получили письма с просьбой поставить подпись для распределения денег. Те, кто подписал документ, обязующий не подавать в суд на SMUD, должны получить чек через две-три недели. Решение принимается в течение 30-45 дней, но сложные претензии могут занять больше времени.

Бланки заявлений доступны на сайте SMUD. Вопросы и уточнения — по телефону 916-732-5018.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
44.8 ° F
46.4 °
42.8 °
83 %
2.2mph
0 %
Mon
54 °
Tue
59 °
Wed
61 °
Thu
62 °
Fri
59 °