В Калифорнии продают дом площадью с номер отеля за $1,7 млн. Фото

Фото: Shutterstock

За 1,7 миллиона долларов на западной окраине Кремниевой долины в Купертино продают уютный дом площадью 384 квадратных фута (35,7 квадратных метра). Это чуть больше, чем средний размер номера в американском отеле, рассказывает ABC7.

Однако люди хотят платить, возможно, не только за дом. Здесь есть участок площадью 7 841 квадратный фут (728 квадратных метров), на котором стоит здание.

Эксперты говорят, что жилая недвижимость, особенно в районе залива Сан-Франциско, уникальна, и людям очень нравится жить в этом месте.

Посмотреть на фото дома можно на сайте недвижимости Zillow.

Дом, выставленный на продажу, находится в конце тупика, между домами стоимостью около 5 миллионов долларов. Он вызывает такой большой интерес явно из-за размера участка и хорошего района с отличными школами. И это самый маленький дом, который был выставлен на продажу в городе за последние 10 лет.

Некоторые специалисты по недвижимости считают, что инвестор или застройщик посмотрит на возможности участка, построит там дом значительно большего размера и продаст его за 4 или 5 миллионов долларов.

Покупателей уже много и цена их не смущает – есть те, кто даже считает ее заниженной. Только в среду на дом поступило шесть предложений. Самое выгодное было на 300 000 долларов выше предлагаемой цены – около 2 миллионов долларов.

СПОНСОР