В Калифорнии разыгрывают в лотерею 1 миллиард долларов

Фото: Shutterstock

В преддверии выходных джекпоты трех тиражных игр Калифорнийской лотереи стремительно растут, как подтвердили KTLA в офисе лотереи.

Джекпоты Mega Millions, Powerball и Super Lotto Plus составляют около $1,064 миллиарда без учета налогов. Джекпот Mega Millions оценивается в $607 миллионов, Powerball — $443 миллиона, а Super Lotto — $14 миллионов. Общий джекпот Mega Millions и Powerball уже превышает $1 миллиард, а Super Lotto еще больше его увеличивает.

У калифорнийцев будет первый шанс выиграть деньги во время розыгрыша Mega Millions в пятницу вечером в 19:59. Билеты на Mega Millions стоят $2. Розыгрыш Powerball состоится в субботу в 19:59, билеты будут стоить $2.

Те, кто надеется выиграть джекпот Супер Лото в размере $14 миллионов, смогут сделать это во время следующего розыгрыша в субботу. Билеты стоят $1.

Билеты на все розыгрыши можно приобрести в лотерейных магазинах. Выигрышные номера всех розыгрышей также будут опубликованы на веб-сайте Калифорнийской лотереи.

Перед розыгрышем игроки в лотерею могут проверить свои счастливые номера с помощью функции на веб-сайте лотереи. Представители лотереи штата недавно добавили опцию «Счастливые номера», позволяющую игрокам вводить номера и видеть, как часто эти цифры выигрывали джекпот за последние пять лет.

СПОНСОР