В Сакраменто можно увидеть морских львов: где за ними понаблюдать

Фото: Shutterstock

Морские львы, также известные как «ушастые тюлени», пробрались к берегам Сакраменто, сообщает SacBee.

По данным Национальной рыболовной ассоциации океанических и атмосферных исследований, млекопитающие обычно живут на мелководье в восточной части северной части Тихого океана и охотятся в поисках пищи на побережье. Так что же они делают в Сакраменто?

По данным NOAA, в Сакраменто останавливаются взрослые морские львы мужского пола, прибывающие с Нормандских островов. С зимы до весны млекопитающие пробираются через западное побережье вплоть до Аляски в поисках пищи, например, лосося, перед летним сезоном спаривания.

Сообщалось о морских львах как у реки Сакраменто, так и у Американ-ривер, в Старом Сакраменто и Ривер-Парке. Вы можете увидеть, как они плавают в воде или сидят со своими приятелями на пляжах, доках, буях и пристанях.

Трогатьи кормить их незаконно. Морские львы находятся под защитой Закона о защите морских млекопитающих, который запрещает охотиться, преследовать, трогать или убивать морских млекопитающих или пытаться это сделать. Этот закон помогает предотвратить сокращение популяции морских львов.

Чтобы безопасно наблюдать за морскими львами, нужно давать им пространство и держать домашних животных на расстоянии и на поводке.

СПОНСОР