В Сакраменто пройдут бесплатные семинары о компосте и органических отходах

Фото: Shutterstock

С тех пор, как в июле этого года город Сакраменто внедрил свою программу утилизации органических отходов, многие жители стали больше задумываться о том, что происходит с их пищевыми отходами, замечает Sacramento City Express.

Жители теперь обязаны класть пищевые отходы в зеленые контейнеры для органических отходов вместе с дворовыми обрезками. Но что, если они захотят превратить эти материалы в компост для своего огорода? Как лучше всего это сделать?

Городской отдел по переработке твердых отходов ответит на этот и другие вопросы на одном из своих предстоящих семинаров по компостированию и переработке органических отходов.

Этой весной доступны три сессии:

  • 29 апреля (09:00-10:00) в Southside Community Garden (Fifth and W streets).
  • 29 апреля (10:30–11:30) в Southside Community Garden (Fifth and W streets).
  • 10 мая (18:00-19:00) в Blackbird Community Garden (3765 Hovnanian Drive).

«Эти семинары предназначены для жителей, которые хотят научиться компостировать на своем заднем дворе, — сказала Джеса Дэвид, представительница отдела переработки и твердых отходов. — Они могут увидеть, как происходит процесс разложения в местном общественном саду, и узнать, как перерабатывать листья, обрезки деревьев, фруктов, овощей в ценное удобрение для почвы».

Участники узнают о программе утилизации органических отходов города Сакраменто и смогут задать вопросы сотрудникам отдела переработки.

Мероприятие бесплатное, но необходима регистрация: посетите facebook.com/SacRecycle или напишите по адресу [email protected].

Первым 25 зарегистрированным участникам, завершившим семинар, гарантируется бесплатный компостер Geobin (по одному на семью, только для жителей города). Будет розыгрыш других подарков. Все участники получат бесплатное руководство по компостированию. Участники младше 18 лет должны быть в сопровождении взрослых.

СПОНСОР