В Сакраменто запланирован еще один крупный жилищный проект

Фото: Shutterstock

Еще один важный проект многоквартирного дома был предложен для «главной улицы» мидтауна Сакраменто, сообщает SacBee.

Компания Stonebridge Properties предложила построить 91-квартирный дом по адресу 2130 J St. Сейчас на этом участке есть парковка, которая находится на юго-западном углу 22th Street и J Street.

Заявка, поданная в город Сакраменто, показывает, что в здании будет 49 студий и 42 квартиры с одной спальней.

Площадь самых маленьких квартир составит 462 квадратных фута, а самых больших квартир с одной спальней — 937 квадратных футов. Согласно городским документам, торговая площадь на первом этаже площадью 789 квадратных футов будет обращена к J Street.

Девять жилых единиц будут предназначены только для жителей с умеренным доходом, обычно от 80% до 120% среднего дохода по району. Эта группа квартир рассчитана на жителей, работающих в сфере услуг, начинающих государственных служащих и других лиц, зарабатывающих от 60 000 до 85 000 долларов в год.

Предлагаемый проект находится в двух кварталах от жилого комплекса 19J, жилой башни средней этажности, и примерно в пяти кварталах к востоку от запланированного многоквартирного дома на 198 квартир на 16th Street и J Street, который может включать в себя новый супермаркет Whole Foods на первом этаже.

СПОНСОР