ДомойИСТОРИИЖительница Сакраменто отпраздновала 100-летие собственным концертом

Жительница Сакраменто отпраздновала 100-летие собственным концертом

Спросите любого, кто слышал, как она поет, и вам скажут: Рода Уилсон-Джексон — звезда. Но не только ее голос заставляет ее сиять. Женщине только что исполнилось 100 лет! Ее историю рассказывает KCRA.

На большой вечеринке по случаю дня рождения в четверг в Сакраменто собрались десятки членов семьи и друзей. Уилсон-Джексон родилась 22 июня 1923 года в Чикаго. В то время галлон бензина стоил около 0,14 доллара, и именно тогда был опубликован первый номер журнала TIME. В возрасте 23 лет Рода была приглашена в хор Belleville Acapella, что позволило ей путешествовать по США. Она выступала в Карнеги-Холле в Нью-Йорке.

Семья планировала большое событие к ее знаменательному дню рождения – а собственной идеей Роды был… концерт. Несколько поколений родственников, наблюдавших за ее исполнением в день рождения, вдохновляются ею каждый день.

«Ей не только исполнилось 100 лет, но она может ходить без трости и ходунков, — сказала внучка Синтия Браун. — Удивительно, что у нас есть такая долгожительница в семье. Я надеюсь, что и у меня так получится!»

Фото: скриншот видео KCRA

Журналисты спросили Уилсон-Джексон, в чем ее секрет долгой жизни. Ее ответ был удивительно прост.

«Заботьтесь о своем желудке, как о любимом автомобиле. Всегда помещайте в него только то, что правильно. Не добавляйте ненужное», — сказала женщина.

Последние четыре года она живет в Сакраменто, проходит не менее одной мили в день и выступает в Journey Ministries.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-07-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
60.6 ° F
65.8 °
56.9 °
66 %
3.2mph
0 %
Fri
67 °
Sat
65 °
Sun
55 °
Mon
62 °
Tue
69 °