ДомойКАЛИФОРНИЯЖителям Сакраменто указали на грубые ошибки при сортировке мусора

Жителям Сакраменто указали на грубые ошибки при сортировке мусора

Многие люди не сортируют свой мусор, потому что у них сложилось впечатление, что с этим разберутся сотрудники свалки. Но чиновники говорят, что это не так, пишет FOX40.

«Очень важно сортировать отходы дома, — сказала представитель отдела переработки и твердых отходов города Сакраменто Джеза Дэвид. – Это легко сделать с самого начала. Вы начинаете сортировать, еще находясь на кухне».

Дэвид сказала, что испорченные продукты питания, например, шпинат в упаковке, следует обрабатывать в два этапа. Овощи нужно выбросить в бак green waste bin, а пластиковую упаковку – в trash.

Для облегчения утилизации в городе Сакраменто бесплатно раздают «ведра для пищевых отходов» (food scrap pails), которые не имеют запаха и могут храниться под кухонной раковиной до тех пор, пока вы не вынесете отходы в бак на улицу. Для получения дополнительной информации посетите сайт Sacrecycle.org.

Дэвид сказала, что пластик нельзя выбрасывать в green waste или recycling bins.

«Вы должны удалить из своих продуктов любой пластик, например наклейки и стяжки, потому что они не подлежат компостированию и вторичной переработке, — пояснила она. – Эти пластиковые детали и полиэтиленовые пакеты будут отправлены в trash».

Все, что сделано из смешанных материалов, следует выбрасывать в garbage bin. Банки, бутылки, картонные коробки, фольгу, бумагу, телефонные книги и журналы нужно сдать на переработку (recycling).

«Если мы уменьшим загрязнение дома, это поможет эффективнее сортировать мусор на предприятии и собирать больше для переработки, — сказала Дэвид. – Это также помогает снизить наши затраты на утилизацию и уменьшить количество мусора, отправляемого на свалку».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
45.4 ° F
52.9 °
42 °
92 %
1.6mph
0 %
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
57 °
Wed
61 °