10 популярных товаров, которые дешевле покупать в Costco

Фото: Shutterstock

Сеть Costco, известная своими оптовыми предложениями и конкурентоспособными ценами, предлагает ряд продуктов, которые обычно дешевле, чем у других розничных продавцов. GOBankingRates приводит в пример 10 таких товаров.

Фирменные аккумуляторы Kirkland

Сравнимые по качеству с ведущими брендами, аккумуляторы Kirkland существенно дешевле. Например, упаковка из 48 щелочных батарей типа АА Kirkland Signature в Costco стоит $15,99, а такое же количество от Duracell может стоить $42,99 в других розничных магазинах, таких как Walmart.

Рецептурные лекарства

Аптека Costco предлагает одни из самых низких цен на рецептурные лекарства, часто превосходя цены как в обычных, так и в интернет-аптеках. Например, непатентованный препарат, такой как Финастерид, может стоить $12,99 за 90-дневный запас в Costco, и он же обойдется в $29,79, если его купить в Walgreens. На веб-сайте Costco также есть инструмент поиска, с помощью которого участники могут искать свои лекарства и видеть скидки на рецепты, доступные при членстве в сети.

Курица-гриль

Знаменитая курица-гриль от Costco не только вкусна, но и выгодна по цене $4,99 за штуку, что всегда дешевле, чем в большинстве продуктовых магазинов, таких как Vons или Ralphs, где аналогичная курица может стоить $8,99 или больше.

Бензин

Заправочные станции Costco обычно предлагают бензин по ценам на несколько центов за галлон ниже, чем у конкурентов. Чтобы увидеть цены в ближайшем к вам филиале, вы можете войти в приложение Costco.

Кленовый сироп Kirkland

Этот высококачественный и органический сироп доступен в Costco. Бутылка емкостью 33,8 унции стоит $14,99. Аналогичные сиропы в других магазинах, таких как Amazon 365 от Whole Foods Market, стоят $19,94 за 32 жидкие унции.

Мед

Пятифунтовый контейнер меда из полевых цветов Kirkland Signature стоит около $14,99. Члены Costco платят меньше, чем могли бы в крупном магазине, таком как Walmart, который продает контейнер Pure ‘N Simple Honey емкостью 80 унций за $18,87.

Оптика

Оптический отдел Costco предлагает конкурентоспособные цены на очки и контактные линзы. Пара очков может стоить около $59,99, в то время как аналогичные стили и качество в других магазинах оптики могут обойтись в $100 и выше.

Туалетная бумага Kirkland

Известная балансом качества и стоимости, упаковка из 30 рулонов двухслойной бумаги Kirkland Signature может стоить $23,49 в Costco, а в других магазинах аналогичные бренды такого же качества могут стоить около $25 или больше. Один из примеров: туалетная бумага Charmin. Пакет из 30 штук стоит в Walmart $32,98.

Салфетки для лица

Costco предлагает выгодные сделки на этот товар. Упаковка из 12 салфеток  Kirkland Signature стоит $19,99, а такое же количество средств известного бренда у конкурирующего розничного продавца обойдется дороже. Например, в Walmart противовирусные салфетки для лица Kleenex стоят $39 за упаковку из 12 штук.

Органическое оливковое масло экстра-класса

Масло Kirkland Signature от Costco отличается не только конкурентоспособной ценой, но и высоким качеством. Двухлитровая бутылка может стоить $21,99, тогда как оливковое масло аналогичного качества в других местах может стоить более $40. Один из примеров: органическое оливковое масло первого отжима, продаваемое в Sprouts, которое обойдется в $39,99 за два литра.

СПОНСОР