ДомойСШААвиакомпании в США имеют право взвешивать пассажиров: зачем это нужно

Авиакомпании в США имеют право взвешивать пассажиров: зачем это нужно

Проверить свой багаж, пройти TSA, показать водительские права, отсканировать посадочный талон — стандартный набор действий перед посадкой в самолет, пишет KRON4. А как насчет того, чтобы встать на весы?

Можете ли вы оказаться на весах перед посадкой на внутренний рейс в США? Это маловероятно, но шанс все-таки есть.

США не требуют от авиакомпаний взвешивать пассажиров, как, например, Южная Корея. Но в рекомендации FAA от 2019 года говорится, что авиакомпании могут это делать.

«Это позволяет нам получить точные и актуальные данные о весе для нашего конкретного рейса», — рассказала NewsNation капитан Лаура Эйнсетлер, пилот коммерческой авиакомпании с более чем 30-летним опытом работы в авиации.

Она отметила, что на полет может повлиять множество факторов, таких как длина взлетно-посадочной полосы, высота над уровнем моря, плотность воздуха, погода и вес груза: «Поэтому, когда у нас будут более точные веса, мы сможем принимать более обоснованные решения о характеристиках самолета».

Как объяснила Эйнсетлер, авиакомпании в США полагаются на предполагаемый вес для летнего и зимнего сезонов. Это включает в себя вес пассажира и ручную кладь. Некоторые компании в мире время от времени взвешивают пассажиров.

Вес пассажира может повлиять на другой аспект полета: размер сиденья. Нет минимальной ширины, длины или расстояния между рядами сидений, требуемых FAA, при этом многие из них по-прежнему имеют те же размеры, что и в 1980-х годах, когда американцы были меньше. В прошлом году FAA попросило пассажиров высказать свое мнение о местах в самолетах, получив тысячи ответов, в которых люди жаловались на узкие ряды, маленькие сиденья и недостаточное пространство для ног.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
mist
42.7 ° F
48.9 °
40.1 °
94 %
1mph
0 %
Fri
58 °
Sat
65 °
Sun
66 °
Mon
64 °
Tue
55 °