Особняк из фильма «Один дома» продают за $5,25 млн: как он выглядит сейчас?

Фото: Shutterstock

Дом Кевина МакКаллистера из фильма «Один дома» выставлен на продажу за $5,25 миллиона. Площадь особняка составляет более 9000 квадратных футов, и последний раз он был продан в 2012 году за $1 585 000, пишет CNN.

https://everestflowers.com/

В этом доме в георгианском стиле, построенном в 1921 году, есть пять спален и шесть ванных комнат. В объявлении группы риэлторов говорится, что это «редкая возможность приобрести один из самых знаковых кинематографических домов в американской поп-культуре».

Дом был полностью отреставрирован и расширен в 2018 году, при этом сохранены самые узнаваемые помещения. Среди особенностей — кухня для гурманов с двумя столами-островами, джакузи, домашний кинотеатр и крытый спортивный зал.

Фото дома можно посмотреть на сайте недвижимости.

В 2021 году поклонники фильма могли арендовать дом на одну ночь за $25 и насладиться чикагской пиццей и макаронами с сыром, как в фильме. Lego также создала реплику дома, которая продавалась за $249,99. Этот набор из 3955 деталей воссоздает первый и второй этажи, кухню, подвал и чердак.

Недавно другие знаменитые на весь мир дома также были выставлены на продажу за миллионы. Например, в феврале бывшую резиденцию Фредди Меркьюри в Лондоне представили к продаже за £30 миллионов ($38 миллионов).

СПОНСОР