40 тысяч зрителей в день: в Сакраменто возвращается популярный международный фестиваль

На этой неделе музыканты из разных стран соберутся в Сакраменто на крупнейшее ежегодное мероприятие, которое проводит город. Фестиваль Aftershock вернулся после отмены COVID в 2020 году, сообщает CBS Sacramento.

Ожидается, что в течение четырехдневного мероприятия, которое начнется в четверг (7 октября) фестиваль будут ежедневно посещать около 40 000 человек.

Работа по подготовке кипит. Фестиваль Aftershock настолько популярен, что люди приезжают посмотреть музыкальные представления из каждого штата страны и более чем из десятка стран по всему миру.

«Мы получаем отчет о билетах, в котором указано, кто купил билеты, какой у них почтовый индекс или из какой страны они приехали», – сказал генеральный директор Visit Sacramento Майк Теста.

Предотвращение суперраспространения COVID-19 – первоочередная задача для всех участников.

«Я думаю, это будет вызывать беспокойство, пока COVID не останется позади, но я смотрю на примеры Lollapalooza в Чикаго. Я думаю, что у них было 200 000 человек, и четверо из них дали положительный результат», – сказал Теста.

Служба здравоохранения округа Сакраменто выступила с заявлением, в котором говорится, что они предоставили организаторам Aftershock «информацию о текущих рекомендациях Департамента общественного здравоохранения Калифорнии для мегамероприятий, которые включают требование доказательства вакцинации или отрицательный результат теста на COVID».

На веб-сайте Aftershock есть страница, на которой посетители принимают на себя все риски, связанные с возможным заражением COVID-19, и соглашаются отказаться от всех претензий к городу, округу, Discovery Park и Danny Wimmer Presents.

Фестиваль Aftershock снова делает Сакраменто международным направлением для путешествий.

СПОНСОР