Есть работа: 10 компаний из Сакраменто, которые платят более $35 в час

Помимо того, что Сакраменто – это столица штата Калифорния, это еще и шестой по величине город в штате. Фактически, город представляет собой агломерацию с населением более 2,6 млн жителей, пишет Newsbreak.

В районе Большого Сакраменто расположено множество компаний из самых разных отраслей. Многие в столице работают и в госучреждениях. И довольно много компаний предлагает оплату от 35 долларов в час и выше. Издание собрало несколько вакансий.

1. Sutter Health – помощник по административным вопросам III степени квалификации. Оплата до 37 долларов в час. Кандидаты должны иметь эквивалент диплома старшей школы и не менее 2 лет опыта административного помощника на уровне директора или менеджера.

2. Covermatch Technologies — член группы обслуживания клиентов и сотрудник склада. Это вакансии полного дня, удаленные или с частичной занятостью и оплатой от 39 до 44 долларов в час.

3. Citadel Roofing and Solar – оценщик солнечной энергии (коммерческой и жилой). Гибридная удаленная должность с полной занятостью приносит зарплату от 65 000 до 85 000 долларов в год. Кандидаты должны иметь высшее образование и 3 года опыта работы в области электроэнергетики или солнечной энергетики, а также соответствующие отраслевые знания.

4. Eurofins USA Technologies — представитель службы поддержки клиентов. Компания в Дэвисе предлагает работу на полный день с зарплатой до 70 000 долларов в год. Квалифицированные кандидаты должны иметь эквивалент диплома старшей школы, не менее 2 лет соответствующего опыта работы на аналогичной должности и хорошие навыки работы с компьютером.

5. Summit Funding, Inc — специалист по персоналу. Полная занятость приносит зарплату до 92 000 долларов в год, в зависимости от опыта. Претенденты должны иметь опыт работы от 3 до 5 лет, степень бакалавра, сертификат PHR и солидные технологические навыки.

6. City Creek Post Acute — дипломированная медсестра/медбрат. City Creek Post Acute набирает сотрудников на несколько штатных вакансий дипломированных медсестер/медбратьев. Эти рабочие места обещают 46 долларов в час. Кандидаты должны иметь лицензию RN (Registered Nurse) и сертификат BLS.

7. Vasko Electric Inc – коммерческий мастер-электрик. Диапазон заработной платы для этих штатных должностей составляет от 80 000 до 110 000 долларов в год. Квалифицированные кандидаты должны иметь сертификат электрика общего профиля и 4-летний опыт работы прорабом-строителем.

8. Fair Oaks Recovery Center — дипломированная медсестра/медбрат. Центр восстановления Фейр-Оукс ищет RN на полный рабочий день. Эта работа оплачивается от 40 до 55 долларов в час.

9. Redfin – советник по закрытию сделок. Вакансия удаленного консультанта полного дня в Сакраменто предлагает от 30 до 45 долларов в час. Кандидаты должны обладать глубокими знаниями и опытом в закрытии сделок на рынке жилья в Северной Калифорнии.

10. Fidelity Investments — консультант по финансовым услугам. Работа предполагает зарплату до 70 000 долларов в год, включая оплачиваемое обучение. Квалифицированные кандидаты должны иметь отличные навыки обслуживания клиентов и возможность быстро получить свои лицензии серий 7 и 63. Предыдущий опыт работы в сфере финансовых услуг также будет полезен.

СПОНСОР