IRS отправляет очередной раунд детских платежей: что нужно знать

Налоговая служба США распределит еще один раунд авансовых налоговых льгот на детей в пятницу, 15 октября. Об этом напоминает KTLA.

По данным IRS, в прошлом месяце около 35 миллионов американских семей получили платежи по почте или прямым переводом. По данным Департамента финансов США, на сегодняшний день было совершено более 106 миллионов платежей на общую сумму 46 миллиардов долларов.

Октябрьский взнос знаменует собой четвертый из шести ежемесячных платежей advance tax credit. Последние два должны быть отправлены 15 ноября и 15 декабря. Налогоплательщики могут потребовать последнюю половину кредита в своей налоговой декларации за 2021 год.

Правомочные родители получают ежемесячные выплаты в размере до 300 долларов на ребенка в возрасте до 6 лет и до 250 долларов на ребенка от 6 до 17 лет.

Право на участие определяется либо путем подачи налоговой декларации за 2019 или 2020 год, либо – для тех, кто обычно не платит налоги, – с помощью инструмента IRS. Как правило, большинству людей не нужно предпринимать никаких дополнительных действий для получения платежей.

Некоторые родители могут пожелать отказаться от двух последних выплат (например, предпочитаz подождать и получить налоговый кредит единовременно). Крайний срок для отказа от ноябрьского платежа – 1 ноября в 20:59 по тихоокеанскому времени.

Более подробную информацию об advance child tax credit можно найти на сайте IRS. Есть там и ответы на часто задаваемые вопросы.

СПОНСОР