ДомойИСТОРИИИспользовать или потерять: когда закончится действие карт для компенсации инфляции

Использовать или потерять: когда закончится действие карт для компенсации инфляции

Калифорния выпустила более 9,4 миллиона дебетовых карт в рамках программы возврата налогов среднего класса, но деньги не будут храниться на этих картах вечно, напоминает KCRA.

Вы еще не потратили свои средства? Не волнуйтесь, время есть – около трех лет. После этого деньги «возвращаются штату». На момент публикации этой статьи не совсем ясно, что будет дальше. Вот что вам стоит знать.

Калифорнийский налоговый совет (FTB) сообщает, что срок действия дебетовых карт для компенсации инфляции истекает в апреле 2026 года.

«Информация с надписью “valid thru” должна быть указана на лицевой стороне каждой дебетовой карты MCTR», — сказал представитель FTB Андре ЛеПейдж.

Он пояснил, что по окончании программы в 2026 году существующий закон требует возврата всех неизрасходованных средств в Общий фонд штата Калифорния. Сейчас изучается то, как эта формулировка закона согласуется с законами Калифорнии о невостребованной собственности.

Поставщик Money Network в марте, апреле и мае этого года направит письма, чтобы напомнить получателям дебетовых карт активировать свои карты, если они этого не сделали. Кроме того, компания обязана отправить письмо в конце 2025 года всем держателям дебетовых карт с оставшимся балансом, чтобы побудить их потратить оставшиеся средства до истечения срока действия в апреле 2026 года.

FTB также будет следить за балансом дебетовых карт MCTR и «может выбрать отправку собственных писем в 2024 или 2025 году получателям дебетовых карт с остатками средств на неактивированных картах».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
44.8 ° F
46.4 °
42.8 °
83 %
2.2mph
0 %
Mon
54 °
Tue
59 °
Wed
61 °
Thu
62 °
Fri
59 °