Из-за лесных пожаров в Калифорнии закрыли несколько шоссе: список

Лесные пожары, вспыхнувшие в Северной Калифорнии, вынудили власти закрыть несколько автомагистралей штата, так как количество приказов об эвакуации продолжает расти, пишет SacBee.

Около 16 000 калифорнийцев были эвакуированы по всему штату в результате лесных пожаров, сообщили в Калифорнийском управлении экстренных служб в Twitter.

По данным Департамента транспорта Калифорнии, с 5 августа закрыты следующие автомагистрали:

Шоссе Highway 299 закрыто от Burnt Ranch до участка в 3 мили к востоку от Big Bar в округе Тринити из-за пожара Monument Fire.

Шоссе Highway 36 закрыто от White Rock Road в округе Шаста до пересечения с шоссе State Route 3 в округе Тринити, где возник пожар McFarland Fire. Шоссе также закрыто от Childs Meadows к западу до линии округов Плумас / Лассен из-за Dixie Fire.

Шоссе Highway 70 закрыто от Deadwood road к востоку от Jarbo Gap в округе Бьютт до пересечения с шоссе Highway 89 в округе Плумас из-за Dixie Fire.

Шоссе Highway 32 закрыто начиная с участка в 13 миль к востоку от Forest Ranch в округе Бьютт до пересечения с шоссе Highway 36 в округе Техама из-за Dixie Fire.

Шоссе Highway 89 закрыто от участка в 1 милю к северу от Crescent Mills до пересечения с шоссе Highway 36 из-за Dixie Fire.

Шоссе Highway 147 закрыто от пересечения с шоссе Highway 89 до пересечения с шоссе Highway 36 из-за Dixie Fire.

Шоссе Highway 174 закрыто от Lower Colfax Road в округе Плейсер до Bear River Bridge в округе Невада из-за River Fire. Съезды и въезды Interstate 80 на шоссе Highway 174 также закрыты.

СПОНСОР