ДомойИСТОРИИМожно ли построить сарай без специального разрешения в Сакраменто

Можно ли построить сарай без специального разрешения в Сакраменто

Большинство строительных проектов в округе Сакраменто требуют разрешения на строительство, но есть и исключения. Одно из них – сарай или другая пристройка, склад, игровой домик – словом, нежилое помещение в вашем дворе. Но построить такой сарай без разрешения вы имеете право лишь при соблюдении правил.

Одноэтажные отдельно стоящие вспомогательные постройки, используемые в качестве сараев для инструментов и складов, игровых домиков и т. д., можно строить без разрешений, при условии, что площадь пола не превышает 120 квадратных футов, свесы менее 12 дюймов, общая высота менее 9 футов, и эти постройки не размещены на Utility easement – участке для прокладки коммуникаций.

Также без разрешений можно строить заборы высотой до 7 футов, подпорные стены высотой менее 2 футов (при построении из дерева) или высотой менее 36 дюймов (при построении из каменной кладки) Высота стены измеряется от нижней части фундамента до верха стены.

Одноэтажные отдельно стоящие строения могут быть расположены на линии собственности, если они меньше 120 квадратных футов. Если они больше, нужен откат на три фута. В любом случае, все постройки должны соответствовать стандартам развития Кодекса зонирования округа Сакраменто.

Изучите список разрешений на строительство, которые можно получить онлайн.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
broken clouds
63.5 ° F
66.4 °
59 °
70 %
1.6mph
75 %
Tue
62 °
Wed
61 °
Thu
61 °
Fri
54 °
Sat
51 °