Объявлены даты оставшихся выплат в связи с инфляцией в Калифорнии

Налоговый совет по франшизе недавно сообщил точные даты, когда калифорнийцам отправят оставшиеся платежи для компенсации инфляции, пишет FOX LA.

Последняя партия платежей будет отправлена к концу следующего месяца, но некоторые получатели могут рассчитывать на получение денег до последнего дня декабря. Те, кто может получить выплаты в течение следующих двух недель, — это калифорнийцы, которые не получали Golden State Stimulus, и чьи фамилии начинаются с букв от L до Z.

Те, кто не получал GSS, чьи фамилии начинаются с букв от A до K, должны были получить платеж в период с 5 по 17 декабря.

Получатели прямого депозита, которые изменили свою банковскую информацию после подачи налоговых деклараций за 2020 год, получат платеж до 14 января 2023 года.

Согласно графику, все остальные прямые депозитные платежи были выплачены.

Около 23 миллионов жителей Калифорнии имели право на единовременный платеж, который был разделен на три уровня на основе скорректированного валового дохода в вашей налоговой декларации штата Калифорния за 2020 год.

В дополнение к требованиям к доходу, резиденты должны были подать налоговую декларацию за 2020 год до 15 октября 2021 года, прожить в Калифорнии не менее половины 2020 налогового года и быть резидентами Калифорнии на дату выплаты. Они не должны были быть заявлены кем-либо как иждивенцы в 2020 налоговом году.

СПОНСОР