ДомойИСТОРИИPG&E и SMUD готовятся к отключениям перед новым опасным штормом

PG&E и SMUD готовятся к отключениям перед новым опасным штормом

spot_img

И Pacific Gas and Electric (PG&E), и муниципальный коммунальный округ Сакраменто (SMUD) готовятся к отключению электроэнергии, поскольку ожидается, что следующий атмосферный речной шторм прибудет в Калифорнию в среду, пишет FOX40.

Согласно SMUD, «если прогноз подтвердится, продолжительные отключения почти неизбежны». В округе заявили, что ремонтные работы могут быть отложены, если ветер будет слишком сильным или наводнение не позволит бригадам безопасно работать. PG&E также готовится к шторму, привлекая сотни людей, работающих по всему штату, чтобы иметь возможность реагировать на перебои.

PG&E заявила, что использует модели прогнозирования штормов, чтобы «помочь определить потенциальное время, место и количество отключений электроэнергии». Эти модели помогут компании узнать, куда направить бригады для устранения проишествий.

«Эта погодная система сама по себе может создать серьезные проблемы, и мы должны учитывать, что многие части нашей зоны обслуживания остаются насыщенными работой после шторма в прошлые выходные. Наши бригады неустанно работали над тем, чтобы свести к минимуму любые последствия этого шторма для наших клиентов и родных городов. Мы призываем клиентов подготовиться к шторму прямо сейчас — составьте план действий на случай отключения электроэнергии и обновите свою контактную информацию на веб-сайте PG&E, чтобы мы могли в режиме реального времени предоставлять вам обновленную информацию об отключениях электроэнергии в вашем районе», — говорит Энджи Гибсон, вице-президент в сообщении PG&E Emergency Ready & Response.

Ожидается, что шторм нанесет больший ущерб из-за дождя, выходящего за пределы водных путей, а также ветра, поражающего деревья, которые и так находятся в рыхлой и все еще влажной почве, поскольку было мало времени для высыхания.

В Северной Калифорнии также ведется наблюдение за сильным ветром: ветер с юга на юго-восток будет достигать скорости от 25 до 35 миль в час с порывами до 55 миль в час. Эти ветры могут повалить деревья и линии электропередач.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-21-2023

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
clear sky
46.4 ° F
49.9 °
43.9 °
92 %
1.6mph
0 %
Fri
54 °
Sat
55 °
Sun
57 °
Mon
60 °
Tue
59 °