Регион Сакраменто назван самым желанным для переезда внутри США

Рынок жилья по всей стране остывает, но эксперты по недвижимости говорят, что рынок в Сакраменто все еще на пике, пишет FOX40.

Фактически, согласно новым данным, Сакраменто стал главным городским районом страны, куда люди стремятся переехать. Одна пара, с которой говорили журналисты канала, переехала из Манхэттена в мидтаун Сакраменто.

«Когда вы думаете, что знаете о нем все, уезжайте. Именно тогда он потеряет всю свою магию. Но в этом месте еще много волшебства, — сказал житель Майлз Мендоса. — Сакраменто живописен и полон скрытых тайн».

Похоже, слухи о Сакраменто распространяются по стране. Национальная компания по недвижимости Redfin назвала Сакраменто лучшим городским направлением в стране для переезжающих людей, опередившим Лас-Вегас и Майами.

Агент по недвижимости Тина Сутер, живущая в районе Арден-Аркейд, сказала, что доступное жилье, солнце круглый год, близость к Bay Area и озеру Тахо — причины, по которым жители Калифорнии и США продолжают приезжать в Сакраменто. Сутер говорит, что Сакраменто трудно превзойти.

«У Сакраменто много особенностей, которые притягивают людей именно сюда, а не куда-то еще», — сказала Сутер.

СПОНСОР