Семья из Сакраменто удивила рождественскими подарками украинских детей

Украинские дети в Сакраменто получили праздничный сюрприз в четверг вечером — праздничные подарки от местной семьи, рассказывает KCRA.

Эти рождественские подарки дети получили от семьи из Сакраменто, которая просто хотела принести немного радости в жизнь после такого трудного года — по словам Майка и Татьяны Харитоновых.

Майк и Татьяна сказали, что в этом году, учитывая продолжающуюся войну в Украине, они хотели сделать что-то, чтобы помочь. Семья организовала рождественскую программу, потратив около 17 000 долларов на подарки для детей.

Майк родом из России, а Татьяна из Украины. Пара сказала, что у них есть семьи в обеих странах, и что продолжающаяся война между ними вызывает глубокий стресс у людей, связанных с обоими государствами.

«Я по-настоящему горжусь своими родителями. Это не те люди, которые просто случайно однажды проснулись и обнаружили много денег, чтобы потратить на все это. Они очень трудолюбивы», — рассказала изданию 18-летняя Джульетта Харитонова.

«Они построили свой бизнес, помогают людям зарабатывать деньги и решили сделать что-то хорошее для украинцев», — добавила девушка.

СПОНСОР