Штормы унесли жизни пятерых человек в округе Сакраменто

По состоянию на вторник пять человек погибли в округе Сакраменто в результате недавних сильных штормов в Калифорнии, и все они были идентифицированы, сообщает ABC10.

По словам губернатора Гэвина Ньюсома, по меньшей мере 20 человек в Калифорнии погибли в результате недавнего сильного наводнения и ущерба, нанесенного атмосферными реками. Пять из этих смертей произошли в округе Сакраменто.

Представитель округа Сакраменто сообщил, что три человека были найдены мертвыми после шторма в канун Нового года, а двое бездомных жителей погибли после падения деревьев на их палатки. С тех пор все пятеро были опознаны:

1. Стивен Сэмпсон, 45 лет, из Макалестера, Оклахома: тело Сэмпсона было найдено утром в день Нового года в машине на Диллард-роуд возле шоссе 99. Официальные лица обнаружили автомобиль с вертолета, за телом был отправлен катер.

2. Мей Кенг Лам, 57 лет, из Сан-Леандро: тело Лама было найдено утром 4 января, когда полицейские находились возле Диллард-роуд, чтобы забрать другие автомобили. Тело не было в машине, его нашли примерно в 2000 футах от дороги.

3. Кэтрин Мартинес, 61 год, из Орланда: тело было найдено вечером 4 января в затопленном автомобиле на Нью-Хоуп-роуд в Галте. Ее семья сообщила, что они сами нашли ее автомобиль и уведомили правоохранительные органы. Женщина ехала на помощь сыну, застрявшему в грязи на мотоцикле в Новый год.

4. Ребекка Роде, 40 лет: тело Роде было найдено в ночь на 7 января на северной 5-й улице, к югу от реки Американ. Около 18:45 того же дня на дамбу были вызваны службы экстренного реагирования, которые сообщили о травме после того, как на ее палатку упало дерево. Роде доставили в больницу, где она позже скончалась.

5. Стивен Соренсен, 61 год: тело Соренсена было найдено 8 января на Розвилл-роуд возле Трай-Стейшнс-роуд в Норт-Хайлендс. На его палатку тоже упало дерево.

СПОНСОР