В Калифорнии голубиные гонки закончились резней и стрельбой с пострадавшими

10 июля на голубиных гонках в Роббинсе, штат Калифорния, пострадали три человека, сообщает ABC10.

В офисе шерифа округа Саттер заявили, что стрельба и нанесение ножевых ранений произошли около 15:00 10 июля в районе Акация-стрит и Дель-Монте-авеню в Роббинсе.

Правоохранители выяснили, что в этом районе происходило «большое событие», позже оказавшееся голубиными гонками, когда подъехали четыре машины с несколькими людьми, у которых были «пистолеты и ножи». По словам властей, на мероприятии эти люди начали стрелять и наносить ножевые ранения своим жертвам.

Офис шерифа округа Саттер заявил, что три человека были ранены из огнестрельного оружия и получили ножевые ранения во время мероприятия «из-за спора». Власти сказали, что спор был постоянным вопросом за несколько недель до события и был связан с другими голубиными гонками.

Пострадавшие пытались попасть в больницу самостоятельно, но в конце концов обратились службу 911 за медицинской помощью. Согласно пресс-релизу, двое из них получили огнестрельные ранения в стопу и бедро соответственно и с тех пор были выписаны из больницы с травмами, не опасными для жизни. Третий пострадавший получил огнестрельное ранение в несколько мест и ножевое ранение в шею. Он остается в критическом состоянии.

Двое подозреваемых в инциденте установлены и арестованы.

СПОНСОР