В Калифорнии появилось 10 новых миллионеров: они выиграли в лотерею

Многие мечтают о белом Рождестве, но для некоторых счастливчиков этот праздник будет, скорее, зеленым – как доллар США. Калифорнийская лотерея объявила о том, что 10 победителей стали миллионерами, пишет NBC LA.

Томас Нгуен выиграл свой счастливый приз в размере 2 000 000 долларов, играя в скрэтчеры для кроссвордов с мгновенным призом, которые он случайно купил в магазине 7-Eleven на Кусер-роуд в Сан-Хосе. Билет он купил в день рождения. Теперь мужчина планирует построить дом для своей семьи.

Даниэль Фагундес был еще одним счастливчиком из Северной Калифорнии, который выиграл 1 000 000 долларов после того, как разыграл билет Power 10, который он купил в магазине Santa Fe Market & Liquor на Ист-Уитмор-авеню в Хьюсоне.

Восемь других победителей Калифорнийской лотереи также стали миллионерами.

Вот остальные победители:

  • Майкл Уорден выиграл 5 000 000 долларов, сыграв в 100X Scratchers от Lone Hill Liquor в Глендоре.
  • Вариндер Мохан выиграл 5 000 000 долларов, сыграв в игру West Coast Winnings, благодаря билету, который он купил в магазине Coalinga Smoke Shop в Коалинге.
  • Деннис Мангубат выиграл 2 595 149 долларов в Powerball в конце августа. В его билете отсутствовал только номер Powerball. Он купил билет в магазине 7-Eleven на бульваре Геллерт в Дейли-Сити.
  • Огастин Канту выиграл 2 000 000 долларов, играя в скрэтчеры для кроссвордов с мгновенным призом, которые он купил в Royal Donut в Берлингейме.
  • Хулио Бракамонтес выиграл 1 000 000 долларов с билетом 50X Fortune, который он купил на рынке Amigos на бульваре Файерстоун в Лос-Анджелесе.
  • Мария Эспарса Франко также играла в 50X Fortune и получила 1 000 000 долларов. Она купила билет в Rotten Robbie на Окленд-роуд в Сан-Хосе.
  • Исраэль Паркинс Родригес играл в California Dreamin’, и ему повезло, когда он купил билет в Vista Liquor в Сан-Педро.
  • Сьюзан Бич выиграла свое состояние, играя в Sparkling Riches, купив билет в Tropicana Liquor в Сан-Хосе.
СПОНСОР