В районе Сакраменто отменили предупреждения о сильных наводнениях

Фото: Shutterstock

В понедельник вдоль реки Косумнес возле Мичиган-Бар в округе Эль-Дорадо и в Мормон-Слау возле Беллоты в округе Сан-Хоакин было объявлено предупреждение о наводнении, пишет FOX40.

По данным метеорологического центра телеканала, в округах Эль-Дорадо и Сакраменто было объявлено предупреждение о серьезном наводнении из-за потенциального затопления вдоль реки Косумнес в районе Мичиган-Бар. Предупреждение началось в 14:00 и продлилось до позднего вечера понедельника.

Метеоцентр прогнозировал, что будет небольшое наводнение и что низменные земли вдоль реки могут быть затоплены.

В округе Сан-Хоакин также было объявлено предупреждение о сильном наводнении из-за потенциального затопления возле Момон-Слау в Беллоте. Предупреждение началось около 12:30 понедельника и действовало бы до утра вторника.

Национальная метеорологическая служба ожидала, что и река Косумнес, и Мормон-Слау во второй половине дня поднимутся выше уровня паводка. Однако по состоянию на вечер понедельника эти предупреждения были отменены, согласно NWS.

Как напоминает SacBee, в понедельник в Сакраменто выглянуло солнце. Синоптики ожидают, что это конец полосы разрушительных погодных явлений, вызванных так называемым Ананасовым экспрессом. Штормы затопили предприятия, дома и дороги, повалили деревья, вызвали оползни и лавины, эвакуации и перекрытие дорог.

СПОНСОР