Компания PG&E выделяет более 200 000 долларов США на стипендии для обучения в колледже

Компания PG&E выделяет более 200 000 долларов США на стипендии для обучения в колледже для студентов из Северной и Центральной Калифорнии

Срок подачи заявок – до 15 марта 2024 года

Окленд, Калифорния — Компания Pacific Gas and Electric Company (PG&E) объявила сегодня о начале приема заявок на получение стипендий для старшеклассников, желающих поступить в колледж, а также нынешних студентов колледжей и курсов повышения квалификации, проживающих в Северной и Центральной Калифорнии. 

Более 200 000 долларов США предоставляются в виде стипендий, учрежденных 11 ресурсными группами сотрудников («ERG») и двумя инженерными сетевыми группами («ENG») компании PG&E. Эти группы поддерживают и развивают многообразие, равенство, инклюзивность и чувство общности в компании PG&E и в городах, которые она обслуживает.

Эти стипендии присуждаются ежегодно, чтобы помочь претендентам в компенсации расходов на высшее образование. Обладатели стипендий ERG и ENG получат награды в размере от 1000 до 6000 долларов США за образцовую успеваемость и активную общественную деятельность.   

Информация о стипендиях PG&E ERG и ENG, включая критерии выбора и заявления, доступна на веб-сайте PG&E.Чтобы претендовать на стипендию, все заявки должны быть поданы до 15 марта 2024 года. 

«Наши стипендии ERG и ENG поддерживают устремления и мечты молодых людей в наших сообществах. Эти награды помогают развитию наших будущих лидеров и передовых мыслителей и являются частью того, как мы реализуем наше предназначение в PG&E — обеспечиваем безопасность наших родных городов, служим нашей планете и лидируем с любовью, — сказала Мари Во, вице-президент PG&E, главный специалист по вопросам талантов, культуры и инклюзивности». 

Оказывая влияние

«Я первая в своей семье, кто пошел в школу в Америке, и стоимость высшего образования стала для нас настоящим потрясением. Благодаря этой стипендии колледж стал для меня более доступным. Получение степени в области компьютерных наук поможет мне войти в индустрию информационных технологий и оказать влияние на мое общество с их помощью», – говорит Меган Джейкоб, обладательница стипендии Национального общества инженеров-афроамериканцев (NSBE) ENG 2023 года, которая изучает компьютерные науки в UCLA. 

С 1989 года ERG и ENG компании PG&E предоставили более 6 миллионов долларов в виде стипендий тысячам претендентов. Средства собираются полностью за счет пожертвований сотрудников, мероприятий по сбору средств и «Campaign for the Community», программы пожертвований сотрудников компании.

Более 6000 из 26 000 сотрудников PG&E входят в ERG и ENG. Каждая группа помогает развивать приверженность компании служению родным городам и росту участия сотрудников.

Стипендии PG&E ERG и ENG доступны через эти 13 групп:

  • Access Network (люди с ограниченными возможностями)
  • AAPI (американцы азиатского происхождения, жители тихоокеанских островов) 
  • Афро-американцы
  • Латиноамериканцы
  • Преемственность (коллеги по работе)
  • MEENA (Ближний Восток, Европа и Северная Африка)
  • Национальное общество инженеров темнокожей расы (коллеги по НТИМ-карьере)
  • NuEnergy (новые сослуживцы)
  • PrideNetwork (коллеги LGBTQ+)
  • Самахан (филиппинцы)
  • Общество испаноязычных профессиональных инженеров (коллеги по НТИМ-карьере)
  • Ветераны
  • Сеть для женщин

Другие возможности получения стипендий

Помимо стипендий ERG и ENG, Pacific Service Employees Association (PSEA), некоммерческая организация взаимопомощи, обслуживающая сотрудников и пенсионеров PG&E, также предоставляет стипендии для членов семей сотрудников компании. Кроме того, корпорация PG&E предоставляет стипендии в области STEM в рамках своей программы стипендий Better Together STEM.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более шестнадцати миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.  

 

СПОНСОР