ДомойПОЛЕЗНОЕКАК СНИЗИТЬ СЧЕТА ЗА ГАЗ? ИНСТРУКЦИЯ ОТ PG&E.

КАК СНИЗИТЬ СЧЕТА ЗА ГАЗ? ИНСТРУКЦИЯ ОТ PG&E.

Маркетинг и коммуникации | 415.973.5930 | www.pge.com
15 февраля 2023 г.

Онлайн-инструменты и программы помощи могут помочь клиентам, испытывающим трудности в связи с большими счетами из-за стоимости природного газа

 

ОКЛЕНД, Калифорния — С наступлением зимы клиенты могут потреблять больше энергии для обогрева своих домов по мере снижения температуры. В то же время в этом году росли цены, по которым Pacific Gas and Electric Company (PG&E) покупает природный газ, поставляемый потребителям, что было вызвано повышением спроса и сокращением поставок на Западном побережье. 

 

Хотя клиенты могут столкнуться с ростом своих счетов за электроэнергию, PG&E не контролирует рыночные цены на газ и электричество, а также не увеличивает стоимость энергии,, которую она покупает от имени своих клиентов.

 

Дополнительную информацию о росте счетов за газ PG&E предоставляет на своем веб-сайте Currents. На сайте также размещена информация о California Climate Credit. California Public Utilities Commission (CPUC) недавно одобрила выдачу кредита в максимально короткие сроки вместо ежегодного апрельского графика, чтобы компенсировать более высокие, чем обычно, счета. Для бытовых потребителей природного газа кредит составит 52,78 $, а для бытовых потребителей электроэнергии — 38,39 $. Клиенты, получающие обе услуги, получат кредит на общую сумму 91,17 $.

Вот инструменты, которые клиенты могут использовать уже сейчас для контроля зимних счетов.

  • Убедитесь, что у вас правильный тарифный план: Просмотрите свое индивидуальное сравнение тарифных планов, чтобы найти оптимальный тарифный план с учетом того, как ваша семья использует энергию. 
  • Делайте счета предсказуемыми: Выравнивайте ежемесячные платежи и компенсируйте высокие сезонные счета с помощью бесплатного инструмента Budget Billing, который усредняет ваши годовые расходы на электроэнергию, чтобы помочь контролировать месячные счета.
  • Гибкие условия оплаты: Продлите срок оплаты счета или оформите соглашение об оплате. Для получения подробной информации зайдите в свою учетную запись в Интернете.

 

Клиенты, испытывающие трудности с оплатой счетов, могут узнать больше о следующих программах:

 

  • California Alternate Rates for Energy Program  (CARE) позволяет ежемесячно экономить 20 % и более на счетах за электроэнергию для клиентов, имеющих соответствующий доход.
  • Family Electric Rate Assistance Program (FERA) предлагает ежемесячную скидку на оплату счетов за электроэнергию для клиентов с соответствующими доходами, у которых в семье три и более человек.

Потребители могут претендовать на участие сразу в нескольких программах и подавать заявления или записываться на участие уже сейчас.

 

Вот простые шаги, которые клиенты могут предпринять, чтобы снизить расходы на электроэнергию этой зимой:

  • Уменьшите температуру, установленную на вашем термостате. Вы можете сэкономить около 2% от счета за отопление за каждый градус, на который вы понижаете положение термостата (если это понижение длится большую часть дня или ночи). Например, снижение температуры с 70 до 65 градусов экономит 10%.

 

  • Держите открытыми зоны вокруг вентиляционных отверстий: Мебель и ковры могут блокировать вентиляционные отверстия, что заставляет отопительные системы работать интенсивнее и не позволяет помещениям быстро нагреваться.

 

  • Стирайте в холодной воде: Сократите расходы на нагрев воды и стирайте в холодной воде только полные загрузки белья.

 

  • Используйте шторы на окнах: Открывайте шторы и жалюзи, чтобы согреть и осветить ваш дом днем, и закрывайте их на ночь, чтобы уберечься от холода.

 

  • Уменьшите температуру своего водонагревателя: Установив температуру водонагревателя на 120 градусов по Фаренгейту, вы сможете сократить количество энергии, необходимой для производства и поддержания температуры горячей воды.

Другие простые советы по экономии в холодное время года можно найти на сайте www.pge.com/winter

 

О PG&E
Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

- Новый номер журнала "Диаспора" (PDF) -
diaspora-03-2024

СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ

6,087ФанатыМне нравится
149ЧитателиЧитать

ПОГОДА В САКРАМЕНТО

Sacramento
few clouds
56.6 ° F
59.2 °
55 °
76 %
3.8mph
20 %
Tue
58 °
Wed
61 °
Thu
61 °
Fri
54 °
Sat
51 °