Ожидается отключение электричества: о чем нужно знать клиентам PG&E

ОБНОВЛЕНИЯ с PSPS: PG&E начнет отключать электричество в целях безопасности во время засухи, затронувшее около 7100 клиентов небольшими частями из 10 районов

Защитное отключение начнется в понедельник около 5:00 дня, в зависимости от местоположения. Погода все проясняется уже во второй половине дня понедельника, позволяя электричество восстановление, чтобы начать

Pacific Gas and Electric Company (PG&E) подтверждает, что она находится в процессе реализации отключения электроэнергии для общественной безопасности (PSPS), затрагивающей около 7 100 клиентов в небольших частях 10 округов. Первая волна целевых защитных отключений начнется раньше В понедельник утром около 5:00.

Защитное отключение происходит из-за динамических погодных условий, несмотря на дождь, в том числе сухой ветер с берега, который начнется в понедельник утром (20 сентября) в некоторых частях зоны обслуживания. В связи с изменением погодных условий в воскресенье утром PG&E смогла снизить влияние на клиентов, исключив 10 000 клиентов из сферы действия PSPS.

В результате этого ветрового события, в сочетании с экстремальными и исключительными засушливыми условиями и чрезвычайно сухой растительностью, PG&E начала отправлять однодневные предварительные уведомления в воскресенье клиентам в районах, где PG&E может потребоваться заблаговременное отключение электроэнергии в целях безопасности, чтобы снизить риск лесной пожар от находящихся под напряжением линий электропередач.

График аварийного отключения

Время, указанное ниже, является приблизительным и может измениться (раньше или позже) в зависимости от динамических погодных условий. Время ниже по состоянию на 16:00. 19 сентября 2021.

PG&E ожидает, что погода «проясняется» уже в понедельник, 20 сентября, во второй половине дня с разным временем в зависимости от местоположения.

Затронутые округа

Клиенты могут найти свой адрес на сайте www.pge.com/pspsupdates, чтобы узнать, отслеживает ли PG&E их местоположение на предмет возможного аварийного отключения.

Ожидается, что возможное отключение затронет примерно 7 100 клиентов в следующих округах:

• Colusa County: 568 customers, 36 Medical Baseline customers
• Glenn County: 376 customers, 21 Medical Baseline customers
• Kern County: 845 customers, 40 Medical Baseline customers
• Lake County: 51 customers, 3 Medical Baseline customers
• Napa County: 1,225 customers, 66 Medical Baseline customers
• Santa Barbara County: 19 customers, 1 Medical Baseline customers
• Shasta County: 1,848 customers, 149 Medical Baseline customers
• Solano County: 802 customers, 56 Medical Baseline customers
• Tehama County: 1,370 customers, 133 Medical Baseline customers
• Yolo County: 20 customers, 0 Medical Baseline customers

*The following Tribal Community counts are included within the County level detail above.
• Cortina Rancheria Tribal community: 8 customers, 1 Medical Baseline customers
• Grindstone Rancheria Tribal community: 50 customers, 4 Medical Baseline customers

Ожидается, что реставрация начнется во второй половине дня в понедельник

PG&E уведомит клиентов в понедельник о прохождении погодной системы и будет постоянно обновлять информацию о том, когда следует ожидать повторного включения питания.

Как только условия будут прояснены, наши электрические бригады начнут патрулирование и проверят обесточенные линии на наличие опасностей или повреждений, чтобы убедиться, что восстановление питания безопасно. Этапы восстановления включают:

• Осмотр: наши бригады будут работать над визуальным осмотром линий, опор и вышек на предмет возможных повреждений, связанных с погодными условиями.
• Ремонт: при обнаружении повреждения оборудования бригады PG&E работают над изолированием поврежденного участка.
от остальной системы, чтобы можно было восстановить другие части системы.
• Восстановление: после того, как полюса, башни и линии будут безопасно запитаны, Центр управления PG&E может завершить процесс и восстановить подачу электроэнергии в затронутые области.
• Уведомление: клиенты уведомляются о восстановлении подачи электроэнергии.

Как клиенты могут подготовиться

• Используйте мобильный телефон или проводной телефон. Беспроводные телефоны не работают без электричества.
• Используйте фонарики с батарейным питанием, а не свечи, так как это может стать причиной возгорания.
• Отключите или выключите все электрические и тепловыделяющие приборы (например, кондиционеры, стиральные и сушильные машины, духовки, плиты, утюги), чтобы избежать перегрузки цепей. Перегрузка цепей может стать причиной возгорания после восстановления подачи электроэнергии.
• Отключите телевизоры и компьютеры, которые использовались, когда отключилось электричество.
• Оставьте одну лампу включенной, чтобы предупредить вас о возобновлении подачи электроэнергии.

Держите дверцы холодильника и морозильника закрытыми и поместите внутрь дополнительные емкости со льдом, чтобы сохранить продукты.
Полная морозильная камера дольше будет холоднее.
• Сообщите в свою компанию по охранной сигнализации, если у вас есть система сигнализации. Оборудование может выйти из строя.
• Поочередно включайте свои приборы, когда условия вернутся к нормальным.
• Сбросьте часы, термостаты и другое запрограммированное оборудование после восстановления питания.

Безопасность генератора

Резервное питание может быть жизненно важной частью любого плана аварийной готовности в случае отключения электроэнергии. Частные и корпоративные клиенты PG&E могут ознакомиться с основными соображениями, советами по безопасности, финансированием и информацией о розничных продавцах, посетив страницу pge.com/backuppower.

Служба поддержки

В понедельник утром 15 общественных ресурсных центров (CRC’s) в 10 округах откроются для поддержки клиентов, пострадавших от этого события. Просмотрите самый последний список CRC на www.pge.com/pspsupdates. CRCs открываются в 8:00 и закрываются в 22:00. на оставшуюся часть отключения.

Во время PSPS PG&E открывает CRCs, где члены сообщества могут получить доступ к ресурсам, в том числе:

• Безопасное место для удовлетворения основных потребностей в электроэнергии, таких как зарядка медицинского оборудования и электронных устройств.
• Актуальная информация о PSPS.
• Вода, закуски и другие предметы первой необходимости, чтобы уменьшить трудности для наших клиентов.

Чтобы обеспечить безопасность наших клиентов и сообществ, все ресурсные центры отражают соответствующий COVID –
19 рекомендаций по охране здоровья и руководящие принципы федерального уровня, штата и округа.

Почему PG&E объявляет мероприятие PSPS

Единственная цель PSPS – снизить риск крупных лесных пожаров в суровую погоду. Хотя PSPS является важным инструментом защиты от пожаров, PG&E понимает, что потеря электроэнергии разрушает жизни.

Мы инициируем мероприятие PSPS, когда прогноз погоды такой суровый, что люди
безопасность, жизни, дома и предприятия могут подвергаться опасности лесных пожаров.

Поскольку каждая погодная ситуация уникальна, мы внимательно изучаем комбинацию факторов при принятии решения о необходимости отключения питания. Эти факторы включают:

• Низкий уровень влажности, обычно 30% и ниже.
• Прогноз сильных ветров, особенно продолжительных ветров выше 20 миль в час и порывов ветра выше 30-40 миль в час.
• Состояние сухого материала на земле и низкая влажность растительности.
• Предупреждение о красном флаге, объявленное Национальной метеорологической службой.
• Наблюдения за землей в режиме реального времени от нашего Центра управления безопасностью лесных пожаров и от наших бригад, работающих на территории обслуживания.

В этом году наш процесс принятия решений развивается, чтобы также учитывать наличие деревьев, достаточно высоких, чтобы ударить по линиям электропередач, при определении необходимости события PSPS.

Каждый сезон лесных пожаров индивидуален, и продолжающаяся засуха и условия будут определять, сколько раз нам потребуется отключать электричество без ущерба для безопасности.

Этот набор критериев является первым шагом, который может привести к дальнейшему анализу со стороны нашей метеорологической группы, чтобы определить, необходимо ли событие PSPS.

Здесь можно узнать больше

Веб-сайт службы экстренной помощи PG&E (www.pge.com/pspsupdates) теперь доступен на 16 языках: английском, испанском, китайском, тагальском, русском, вьетнамском, корейском, фарси, арабском, хмонг, кхмерском, пенджаби, японском, тайском, португальском и Хинди. У клиентов будет возможность выбрать предпочитаемый язык для просмотра информации при посещении веб-сайта.
• Клиентам рекомендуется обновить свою контактную информацию и указать предпочитаемый язык для уведомлений, посетив сайт www.pge.com/mywildfirealerts или позвонив по телефону 1-800-742-5000, где доступна поддержка на языке.
• Арендаторы и не владельцы учетных записей могут подписаться на получение уведомлений о почтовых индексах PSPS для любой области, где у вас нет учетной записи PG&E, посетив www.pge.com/pspszipcodealerts.
• В Центре действий по обеспечению безопасности PG&E (www.safetyactioncenter.pge.com) клиенты могут подготовиться к чрезвычайным ситуациям. Используя инструмент «Составьте свой собственный план действий в чрезвычайных ситуациях» и ответив на несколько коротких вопросов, посетители веб-сайта могут собрать и систематизировать важную информацию, необходимую для составления индивидуального плана действий в чрезвычайной ситуации для семьи. Сюда входят номера телефонов, пути эвакуации и место встречи семьи в случае необходимости эвакуации.

Приверженность PG&E обеспечению безопасности от лесных пожаров

Многогранная программа обеспечения безопасности населения от лесных пожаров PG&E включает в себя как немедленные, так и долгосрочные планы действий по дальнейшему снижению риска лесных пожаров и обеспечению безопасности своих клиентов и сообществ. С 2018 года работа PG&E по обеспечению безопасности при пожарах привела к:

• Множественные проверки распределительного, передающего и подстанционного оборудования в зонах повышенной пожарной опасности.
• Укрепление более 600 миль с помощью более прочных строп и шестов, чтобы лучше выдерживать суровые погодные условия.
• Проведение работ по усилению безопасности растительности почти на 5000 линейных миль в зонах повышенной пожароопасности (это в дополнение к более чем 5 миллионам деревьев, которые компания PG&E подстригла или удалила в рамках своей повседневной деятельности по управлению растительностью и гибели деревьев)
• Установка более 1000 секционирующих устройств и переключателей, ограничивающих размер Отключение электропитания для общественной безопасности (PSPS), необходимое для снижения риска лесных пожаров.
• Установка более 1150 передовых метеорологических станций, чтобы помочь PG&E собрать больше данных и информации для более точного прогнозирования и реагирования на экстремальные погодные угрозы.
• Установка более 400 камер высокого разрешения для наблюдения за лесными пожарами и реагирования на них.
• Зарезервировано более 65 вертолетов для быстрого восстановления мощности после суровой погоды во время События PSPS
• Мониторинг угроз лесных пожаров в режиме реального времени с помощью специальной группы PG&E Wildfire. Центр безопасности операций, который работает 24 часа в сутки в сезон лесных пожаров.

Текущие усилия PG&E по смягчению последствий лесных пожаров и повышению устойчивости

В дополнение к значительному расширению подземных работ, постоянная работа PG&E по обеспечению безопасности, направленная на повышение устойчивости сети и устранение растущей угрозы суровых погодных условий и лесных пожаров, продолжается на основе оценки рисков и данных, как указано в Плане по смягчению последствий лесных пожаров PG&E на 2021 год.

О PG&E
Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com
и pge.com/news.

СПОНСОР