PG&E призывает клиентов подготовить свои дома к теплой погоде и изучить ресурсы для управления счетами за электроэнергию

Фото: Shutterstock

Действия, предпринятые сегодня, могут помочь клиентам сократить использование энергии и сэкономить на счетах за электроэнергию.

В летние месяцы потребители обычно используют больше электроэнергии, в основном для охлаждения своих домов и предприятий. Pacific Gas and Electric Company (PG&E) призывает клиентов сегодня рассмотреть бесплатные и недорогие способы улучшения энергоэффективности дома и на работе, чтобы снизить энергетические затраты.

PG&E предлагает ресурсы, которыми могут воспользоваться все клиенты для управления счетами за электроэнергию, а также программы помощи для клиентов, удовлетворяющих условиям по доходам.

«Исторически лето — это период, когда клиенты используют больше энергии и получают более высокие счета за электроэнергию, особенно в теплых климатических зонах, где кондиционеры помогают облегчить жару. Мы здесь, чтобы помочь нашим клиентам подготовиться и повысить осведомленность о способах более эффективного использования энерги и сокращения затрат», — сказал Винсент Дэвис, вице-президент PG&E по работе с клиентами и поддержке.

Список для проверки кондиционера

Кондиционер отвечает за более 40% летнего энергопотребления. Три простых шага помогут увеличить эффективность работы системы перед периодом экстремальных температур и снизить энергозатраты.

1. Запланируйте ежегодный технический осмотр и проверку безопасности от лицензированного специалиста, а также очистите зону вокруг кондиционера от растительности и мусора, чтобы обеспечить надлежащий воздушный поток. Уборка зоны вокруг кондиционера может помочь сэкономить до 15 долларов в год.

2. Заменяйте воздушные фильтры и убедитесь, что воздуховоды и вентиляционные отверстия не заблокированы мебелью, шторами или коврами. Ежемесячная чистка или замена загрязненных воздушных фильтров упростит циркуляцию воздуха в кондиционере, что может помочь сэкономить до 15 долларов в год.

3. Установите термостат кондиционера на 78 градусов Фаренгейта или выше, когда вы дома, если это не вредит вашему здоровью. Каждый градус выше 78 может сэкономить 2%.

Подготовка к лету в помещении

1. Убедитесь, что потолочные вентиляторы вращаются против часовой стрелки для подачи более прохладного воздуха в жилые помещения. Использование вентиляторов для обеспечения циркуляции воздуха может помочь сэкономить до 15 долларов в год.

2. Убедитесь, что окна открываются нормально, чтобы прохладный воздух мог свободно входить в дом утром и вечером. Кроме того, используйте жалюзи, портьеры и шторы, чтобы затенять жилые помещения от солнца и сохранять прохладу в доме. Если держать жалюзи или шторы закрытыми в солнечные дни, это поможет изолировать тепло и сэкономить до 30 долларов в год.

3. Удалите пыль с змеевиков холодильника или рассмотрите возможность замены старого холодильника, изготовленного до 2001 года, на более новую, энергоэффективную модель. Переход на энергоэффективный холодильник может сэкономить до 40 долларов в год.

4. Убедитесь, что в осветительных приборах используются светодиодные лампы, которые излучают меньше тепла, потребляют меньше энергии и могут помочь сэкономить до 260 долларов в год.

5. Установите уплотнители на двери, заделайте щели вокруг окон и дверей, а также установите доводчик на гаражные ворота (двери). Запечатывание этих просветов может помочь сократить проникновение теплого воздуха извне в дом, удерживать прохладный воздух внутри, что может сэкономить до 120 долларов в год.

Подготовка открытого бассейна к лету

1. Сократите время работы насоса бассейна и подумайте о приобретении насоса с регулируемой скоростью, что может помочь сэкономить до 625 долларов в год.

2. Используйте чехол для бассейна, чтобы поддерживать теплоту подогреваемого бассейна и уменьшать количество энергии, необходимое для его подогрева. Это может помочь сэкономить до 1300 долларов в год.

Для получения дополнительной информации о способах повышения энергоэффективности, посетите pge.com/summer.

Ресурсы, помогающие клиентам контролировать счета за электроэнергию в летний период

Клиенты PG&E могут получить выгоду, участвуя в различных программах, предназначенных для подготовки к повышенным летним затратам на энергию:

Personalized Rate Comparison поддерживает клиентов, предоставляя лучшие варианты тарифных планов для их домашнего хозяйства, что может помочь экономить на платежах за энергию.

Budget Billing усредняет затраты на электроэнергию для более предсказуемых ежемесячных платежей и помогает клиентам избежать сезонных пиков в счетах.

Bill Forecast Alerts — это уведомления, отправляемые по электронной почте, SMS или телефону, уведомляющие клиента, если ожидается, что его ежемесячный счет превысит определенную сумму, установленную клиентом и основанную на использовании электроэнергии.

Home Energy Checkup помогает клиентам оценить свое энергопотребление и предоставляет индивидуализированные советы по снижению расходов.

HomeIntel — бесплатная программа энергосбережения, которая включает в себя интеллектуальный аудит и персонального консультанта по энергосбережению. Право на участие в программе имеют клиенты, проживающие в своем доме более года и имеющие установленный Smart Meter.

Power Saver Rewards — бесплатная программа, которая награждает участников за временное снижение энергопотребления в периоды высокого спроса.

SmartAC — добровольная программа, которая предлагает участникам скидку в размере 120 долларов на новый смарт-термостат или 75 долларов на участие в программе в дополнение к ежегодному поощрению в размере 25 долларов.

Соответствующим требованиям клиентам предлагается воспользоваться программами помощи по уровням дохода, включая:

California Alternate Rates for Energy (CARE) Program предлагает скидку от 20% или больше каждый месяц на платежи за энергию.

Family Electric Rate Assistance (FERA) Programпредлагает ежемесячную скидку 18% на счета за электроэнергию для домохозяйств, в которых проживает три или более человек.

Medical Baseline предоставляет более низкий ежемесячный тариф для клиентов с особыми потребностями в электроэнергии в связи с определенными медицинскими показаниями.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР