В Калифорнии появился настоящий дом Барби: в нем можно остановиться бесплатно

Фото: Shutterstock

Настоящий дом мечты Барби в Малибу наверняка привлечет внимание этим летом в преддверии премьеры одноименного фильма. Это не только полноразмерный дом, полностью выполненный в стиле Барби, но еще и место, где можно остановиться, пишет KTLA.

Многоэтажный дом в Малибу окрашен в ярко-розовый цвет и оснащен танцполом, диско-шаром, водной горкой и буквами «KEN», плавающими в бассейне. Похоже, это тот же дом, который компания Mattel оборудовала в 2019 году, чтобы отпраздновать 60-летие создания куклы Барби. Но гостей в нем «принимает» Кен.

«Кен приглашает двух счастливчиков остановиться в недавно отремонтированном Malibu DreamHouse во всей его красе, — сказали в Mattel. — Пока Барби нет дома, Кен оборудовал свою комнату в ее культовом доме мечты в Малибу на Airbnb и по многочисленным просьбам восстановил полностью розовый мир Барби».

Согласно объявлению на Airbnb, особняк на берегу океана «открывает панорамный вид и служит идеальным фоном для картинно-пластикового рая Кена». Поклонники могут запросить бронирование спальни Кена в Malibu DreamHouse на две отдельные ночи проживания до двух гостей в каждой 21 и 22 июля. Все пребывания будут бесплатными, но повезет только избранным счастливчикам.

Бронирование откроют онлайн в понедельник, 17 июля, в 10:00.

СПОНСОР