PG&E сотрудничает с Американским Красным Крестом для поддержки пострадавших от лесных пожаров в Северной Калифорнии

PG&E сотрудничает с Американским Красным Крестом для поддержки клиентов и сообществ, пострадавших от недавних лесных пожаров в Северной Калифорнии

Компания внесет 300 000 долларов в Красный Крест на активацию жилья и другие услуги для перемещенных лиц, пострадавших от бедствий.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния. Поскольку вызванные засухой лесные пожары продолжают гореть в нескольких западных штатах, включая Калифорнию, Американский Красный Крест направляет добровольцев и открывает приюты для оказания услуг перемещенным и пострадавшим жителям и общинам. Тихоокеанская газовая и электрическая компания (PG&E) продолжает свое давнее партнерство с Красным Крестом, предоставляя организации 750 000 долларов на обеспечение готовности к чрезвычайным ситуациям и реагирования на них. В рамках этого взноса 300 000 долларов будут направлены на поддержку усилий по ликвидации последствий лесных пожаров и восстановлению в зоне обслуживания PG&E в этом пожарном сезоне, включая текущие меры реагирования на лесные пожары в округах Бьютт, Лассен, Невада, Плейсер, Плумас и Тринити.

«Реагирование на стихийные бедствия – это коллективные усилия, и ни одна организация не может справиться с этим в одиночку», – сказала Дженнифер Адрио, региональный генеральный директор Американского Красного Креста в прибрежном районе Северной Калифорнии. «Вот почему наше партнерство с PG&E так важно. Красный Крест, являющийся частью крупнейшей в мире гуманитарной организации, обладает уникальной способностью использовать щедрые пожертвования PG&E для более быстрого оказания помощи большему количеству нуждающихся».

В дополнение к финансированию услуг Красного Креста для эвакуированных при лесных пожарах PG&E также вносит 50 000 долларов в поддержку усилий местных некоммерческих организаций по оказанию помощи. Это включает 5000 долларов в поддержку проекта «Потерянная Сьерра-Продовольствие» в округе Плумас, где некоторые эвакуированные жители начинают возвращаться домой; и 10 000 долларов в поддержку Фонда помощи лесным пожарам Almanor Foundation, который предоставляет чрезвычайную помощь и поддержку в виде грантов некоммерческим организациям и агентствам, в первую очередь для жителей, пострадавших от лесных пожаров.

«Мы внимательны к каждому члену нашего сообщества, который потерял свой дом или бизнес в результате пожара в последние дни, а также с теми, кому пришлось покинуть свои дома в целях безопасности. Поскольку этот сезон лесных пожаров продолжает испытывать всех нас, мы очень благодарны Американскому Красному Кресту и его милосердным добровольцам, которые обеспечивают основные потребности в еде и жилье для наших соседей в трудные времена. Мы так благодарны многим некоммерческим организациям и волонтерам, которые неустанно работают, чтобы заботиться о пострадавших от лесных пожаров », – сказала главный исполнительный директор PG&E Corporation Патти Поппе.

Эти благотворительные пожертвования поступят от акционеров PG&E, а не от клиентов PG&E.

Как ты можешь помочь

Финансовые пожертвования в любой сумме поддерживают миссию Красного Креста по помощи людям, пострадавшим от больших и малых бедствий. Пожертвования на помощь при лесных пожарах помогают Красному Кресту спасать семьи, поставлять еду, поддерживать спасателей, доставлять предметы первой необходимости, оказывать медицинскую помощь и создавать планы восстановления. Чтобы поддержать текущие или продолжающиеся усилия по ликвидации последствий лесных пожаров и восстановлению в Калифорнии, можно делать взносы онлайн здесь https://www.redcross.org/donate/donation.html/ или отправлять чеки в Красный Крест, предназначенный для «Western Wildfires».

Партнерство PG&E с Красным Крестом началось в 1986 году. В прошлом году PG&E и Фонд PG&E Corporation внесли в Красный Крест в общей сложности 750 000 долларов на обеспечение готовности к чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, включая меры по ликвидации последствий лесных пожаров и восстановлению. Финансирование включало поддержку Фонда помощи при лесных пожарах Красного Креста в Калифорнии для эвакуационных убежищ и поддержку сообщества, которая включала предоставление места для сна, теплого обеда, медицинских и консультационных услуг.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР