20 новых ресторанов, открывшихся в Сакраменто в феврале

Фото: Shutterstock

В феврале в регионе Сакраменто открылось не менее 20 новых ресторанов: от новаторской эфиопской закусочной до пригородного заведения знаменитого производителя пиццы, рассказывает SacBee. Узнаем, что в них подают.

Big Apple Bagels (711 E. Bidwell St., Folsom): Эта сеть бейглов с деликатесными сэндвичами, работающая в Эльдорадо-Хиллз с 2015 года, открыла свое второе заведение в районе Сакраменто в торговом центре на Commonwealth Square.

Buckhorn BBQ & Grill (801 14th St., Sacramento): магазин сэндвичей и салатов в центре Сакраменто – ответвление стейкхауса Buckhorn: в нем нет сидячих мест, и все блюда предназначены для того, чтобы ими можно было наслаждаться в парке, машине, дома или в офисе.

Flora & Fauna Provisions (849 J St., Sacramento): кафе работает по принципу «farm-to-fork» и предлагает французские тосты с халой, салаты из тунца ахи в кунжутной корочке и сэндвичи с говядиной и французским луковым соусом.

Green Grill (6867 Douglas Blvd., Granite Bay): концепция чистого питания под влиянием аюрведы с индийскими блюдами, такими как шахи корма с курицей, а также грибными гамбургерами и боулами буррито.

Gursha Ethiopian Cuisine (1821 Douglas Blvd., Suite C5, Roseville): в первом эфиопском ресторане округа Плейсер гостям предлагают домашнюю инджеру, сиро ват (тушеный нут) или гомен бе сига (приправленный говяжий фарш с зеленью капусты).

Halal Shop (3116 Stockton Blvd., Sacramento): студенты с удовольствием ели шашлык чапли с рисом и куриными гамбургерами тикка в Halal Shop UC Merced и San Francisco State University; а теперь концепция fast-casual пришла в Оук-Парк.

Happy Dumplings House (8469 Elk Grove Blvd., Suite 8, Elk Grove): в новом китайском ресторане подают пельмени и вонтоны, фаршированные такими начинками, как говядина и сельдерей или консервированные яйца и свинина, а также лапшу.

Holaloha Fusion Restaurant & Bar (9580 Oak Avenue Parkway, Suite 8, Folsom): гавайско-мексиканский фьюжн в этом заведении представлен тако с курицей-гриль-терияки и буррито локо-моко.

I Heart Mac & Cheese (1631 K St., Sacramento): блюда с высоким содержанием лактозы, такие как липкие лепешки, сэндвичи с сыром на гриле и макароны с начинкой и сырные тарелки, доминируют в этой сети ресторанов быстрого питания.

Kumi Sushi (1401 G St., Sacramento): концепция суши заменила корейский и японский ресторан Aura в Mansion Flats, предлагая нигири, тарелки терияки и сашими, выбранные шеф-поваром.

La Porta Restaurant & Bar (1860 Howe Ave., Suite 140, Sacramento): этот итальянский ресторан предлагает редко встречающуюся тосканскую пиццу (тонкая корочка), сицилийские, нью-йоркские и детройтские пироги, панини и салаты.

Little Morocco Cafe (716 7th St., Sacramento): в этом необычном ресторане на завтраки и обеды подают халяльные блюда марокканской кухни, такие как багрир (блинчики из манной крупы) и куриный тажин.

Nick The Greek (5355 Sunrise Blvd., Fair Oaks): гости этого заведения могут заказать гирос из баранины, сувлаки из свинины и салаты празини (салат ромэн, зеленый лук, укроп, фета и лимонная заправка).

Octopus Baja (2731 K St., Sacramento): это мексиканский ресторан морепродуктов в стиле фьюжн в мидтауне, вдохновленный историческими маршрутами торговли специями.

Paquitas Mexican Grill (3883 Taylor Road, Loomis): это мексиканский ресторан с такими фаворитами, как камароны а-ля-дьябла, стейк фахитас и мини-тако биррия.

Pizza Twist (11009 Olson Drive, Suite 704, Rancho Cordova): в этой популярной сети халяль преобладают индийские пиццы-фьюжн с такими начинками, как курица тандури, нарезанная баранина или панир ачари.

Raw Superfood Cafe (2100 Arden Way, Sacramento): боулы асаи, смузи и вегетарианские бургеры привлекают людей к этой веганской концепции, открывшей уже пятое заведение.

Roll-Em-Up Taquitos (920 Pleasant Grove Blvd., Suite 180, Roseville): сеть Roll-Em-Up Taquitos из Калифорнии и Мексики, специализирующаяся на тако дорадо, открыла свое первое заведение в районе Сакраменто.

Slice House (3210 E. Bidwell St., Suite 100, Folsom): знаменитый пиццайоло из Сан-Франциско Тони Джеминьяни открыл пиццерию, где подают еду в детройтском, сицилийском, нью-йоркском и калифорнийском стилях.

Tea & Poke (9170 Elk Grove Florin Road, Suite E, Elk Grove): в этом кафе посетителей ждут смузи, поке-боулы и клубничные десертные тосты с мороженым и шипучей бобой.

СПОНСОР