Аэропорт Сакраменто меняет систему обслуживания пассажиров: что нужно знать

Фото: Shutterstock

Международный аэропорт Сакраменто (SMF) продолжает частичную реконструкцию багажных систем в Терминале B в преддверии Дня Благодарения, пишет SacBee.

8 ноября Терминал B пройдет через «мини-модернизацию» с целью усовершенствования систем багажа, в результате чего для некоторых путешественников будут заменены билетные кассы.

«Изменение инфраструктуры обработки багажа продолжается уже около восьми месяцев и, по прогнозам, завершится в июле 2024 года», — сообщил представитель аэропорта Скотт Джонстон.

В результате модернизации авиакомпании Alaska Airlines, Hawaiian Airlines, JetBlue и Volaris будут временно переведены в новые билетные кассы.

Тем не менее, персонал аэропорта заверяет путешественников, что процесс регистрации будет проходить без проблем. Однако стоит быть готовыми к тому, что место регистрации будет периодически меняться от одной билетной кассы к другой по мере обновления частей системы обработки багажа.

Продажа билетов и регистрация на рейсы расположены на втором уровне терминала B, а выдача багажа и наземный транспорт — на первом этаже. В аэропорту Сакраменто терминал B используют 12 авиакомпаний, в том числе: Aeromexico, Boutique, Contour, Frontier, Horizon, Southwest, Spirit, Sun Country, Alaska, Jet Blue, Hawaiian, Volaris.

СПОНСОР