California Climate Credit помогает клиентам PG&E перейти к низкоуглеродному будущему

Фото: Shutterstock

Бытовые потребители PG&E получат кредит на оплату счета в размере 38,39 доллара.

Второй раз за год более пяти миллионов клиентов Pacific Gas and Electric Company (PG&E) автоматически получат California Climate Credit (калифорнийский климатический кредит) на свои счета за электроэнергию.

California Climate Credit является частью мер, предпринимаемых в Калифорнии для борьбы с изменением климата, и распределяется компанией PG&E среди потребителей. Этот кредит предоставляется в рамках калифорнийской программы Cap-and-Trade, которая требует от электростанций, поставщиков топлива и крупных промышленных предприятий, выбрасывающих парниковые газы, покупать квоты на выбросы углекислого газа. Кредит в вашем счете призван помочь потребителям коммунальных услуг в период перехода к низкоуглеродному будущему.

В октябрьских счетах за электроэнергию населению будет зачтена сумма в размере 38,39 долл. В начале этого года домохозяйства, пользующиеся природным газом, также получили кредит в размере 52,78 долл. Для потребителей и газа, и электроэнергии совместно общая сумма зачетов по счетам на 2023 год составляет 129,56 долл.

Жители получают кредит на электроэнергию два раза в год, а на природный газ — один раз в год. Соответствующие требованиям клиенты малого бизнеса дважды в год получают тот же кредит на электроэнергию в том же объеме, что и бытовые клиенты.

Более подробную информацию о дополнительных программах, финансируемых в рамках калифорнийской программы Cap-and-Trade и направленных на снижение уровня углеродного загрязнения, улучшение здоровья населения и состояния окружающей среды, а также на предоставление значимых преимуществ наиболее неблагополучным сообществам, можно найти на сайте.

Программы финансовой помощи PG&E

В дополнение к программе California Climate Credit потребителям предлагается изучить другие способы экономии энергии и денег, включая финансовую помощь и другие программы:

  • Программа альтернативных тарифов на энергию в Калифорнии (California Alternate Rates for Energy, CARE): предлагает ежемесячную скидку в размере 20% или более на оплату счетов за газ и электричество.
  • Программа помощи семьям в оплате электроэнергии (Family Electric Rate Assistance Program, FERA): предлагает ежемесячную скидку в размере 18% на оплату электроэнергии для семей, состоящих из 3 и более человек.
  • Программа Medical Baseline: Программа для клиентов, имеющих право на льготы, которые испытывают дополнительные потребности в электроэнергии в связи с определенными медицинскими показаниями. Клиенты, имеющие право на льготы, могут получить дополнительный ежемесячный лимит электроэнергии или скидку, в зависимости от их тарифного плана.
  • Программа Budget Billing: выравнивает затраты на энергию для более предсказуемых ежемесячных платежей и исключает большие скачки в счетах из-за сезонных изменений.
  • Bill Forecast Alerts: уведомления, отправляемые по электронной почте, SMS или телефону, уведомляющие клиента, если ожидается, что его ежемесячный счет превысит определенную сумму, установленную клиентом.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР