До $8000 в месяц: вакансии штата в Сакраменто для тех, у кого нет диплома

Фото: Shutterstock

Штат Калифорния нанимает новых сотрудников на должности с оплатой до $8000 в месяц, не требующие высшего образования, сообщает FOX40.

Недавно штат опубликовал несколько открытых вакансий в Сакраменто, которые также предоставляют льготы.

Уборщик (Custodian)

  • Оплата до $4316 в месяц.

Обязанности включают поддержание чистоты в офисе, здании, районе, исправительном учреждении, жилом или медицинском учреждении; подметание, мытье полов, полировка, уборка пылесосом, чистка и опорожнение мусорных контейнеров и многое другое.

Специалист по кадрам (Personnel Specialist)

  • Оплата до $6116 в месяц.

Требования включают глубокие и детальные знания о применении соответствующих законов, правил, регуляций, связанных с кадровыми операциями.

Менеджер по кадровым вопросам (Staff Services Manager)

  • Оплата до $8398 в месяц.

Задачи могут включать управление группами, бюджетирование, анализ данных, кадровые отношения, управление проектами и многое другое.

Студент-практикант (Student Assistant)

  • Оплата до $4023 в месяц.

Обязанности подразумевают участие в учебных программах, изучение политик и процедур, вычисления, анализ данных и другие связанные с этим мероприятия в назначенном департаменте.

Офисный ассистент или офисный техник (Office Assistant или Office Technician)

  • Оплата до $4440 в месяц.

Задачи включают набор текста, ведение документации, учет, обязанности кассира, заказ и поддержание запасов, обработку почты и документов, а также устные коммуникации.

Юридический секретарь (Legal Secretary)

  • Оплата до $5418 в месяц.

Работает в различных юрисдикциях, включая федеральные, штатные и апелляционные суды или офисы административных слушаний. Некоторые обязанности включают выполнение сложных канцелярских работ и координацию услуг, связанных с судами.

СПОНСОР