Грабитель обчищал квартиры в Калифорнии, притворяясь доставщиком еды

Фото: Shutterstock

Мужчина был арестован по обвинению в том, что совершил несколько квартирных краж и украл имущество на большую сумму, притворяясь при этом доставщиком еды, сообщает полиция Калифорнии. Об этом пишет SacBee.

37-летний мужчина из Монровии был арестован во вторник, 18 июня, по обвинению в кражах со взломом, связанных с серией квартирных краж в Ирвайне, говорится в сообщении полиции на Facebook. Во время краж со взломом мужчина обычно носил сумку, что создавало впечатление, что он доставляет еду.

«Это создавало видимость, что он что-то доставляет, и позволяло ему бродить по округе в поисках домов с незапертыми дверями или окнами», — сообщил представитель полиции Ирвина Кайл Олдерп.

Мужчина украл более $14 000 в виде ювелирных украшений в ноябре в местном жилом комплексе, говорится в посте полиции от 17 мая, в котором запрашивалась информация о подозреваемом.

В конце апреля мужчина был замечен на видеонаблюдении в том же комплексе, сообщает полиция. После того как ему не удалось войти в квартиру через парадную дверь, он проник через дверь в патио. На данный момент он связан как минимум с четырьмя квартирными кражами. Полиция работает с другими агентствами, чтобы определить, совершал ли этот человек кражи в других районах.

СПОНСОР