Как правильно выбросить картон в Сакраменто, чтобы ничего не нарушить

Фото: Shutterstock

Как правильно утилизировать картон, в том числе, гофрированный, чтобы не нарушить требования к выбрасыванию мусора в Сакраменто? Вот что говорит город.

Картонные коробки и вообще картон, включая гофрированный, отправляются на переработку – recycling. Сначала их нужно разровнять и убедиться, что в них нет пластиковых вкладышей: последние нужно сложить в мусор (garbage).

Прежде чем выбросить картон, быстро промойте пакеты, картонные бутылки и другую упаковку. Не перерабатывайте бумагу или картон, на которых есть остатки пищи. Материалы должны быть чистыми и сухими.

Испачканную пищевыми продуктами бумагу (без пластикового покрытия) можно сдать на переработку в контейнере для органических отходов.

Вынесите синий контейнер для мусора до 6 утра в запланированный день сбора. Крышка должна быть закрытой. Контейнеры должны быть размещены для сбора не ранее, чем за 12 часов до запланированного дня сбора, и забрать их нужно не позднее, чем через 12 часов после запланированного дня сбора.

За исключением случаев, когда контейнеры размещаются для сбора отходов, их нужно поставить во дворе так, чтобы они не бросались в глаза с улицы или тротуара.

СПОНСОР