Как уберечь ваш дом от насекомых зимой: советы для Сакраменто

Фото: Shutterstock

Исчезают ли насекомые, когда в Калифорнии не жарко? Меньше ли они беспокоят ваш дом? Это не совсем так, поясняет SacBee.

По словам Стивена Тахиджи, владельца компании Next Generation Pest Control в Мантеке, некоторые насекомые зимой спят, а другие мигрируют или уходят под землю. Но многие все еще активны, в частности, большое количество видов в Калифорнии и Сакраменто – тараканы, пауки, муравьи – находят жилище человека идеальным местом для зимовки.

Как не допустить их в дом?

Факторы, привлекающие вредителей, – это удобные точки проникновения. Это могут быть щели под дверями, вентиляционные отверстия сушилки, трещины или дыры в фундаменте. Ремонт или закрытие этих точек входа может помочь отпугнуть вредителей.

Пищевые отходы, корм для домашних животных и их отходы во дворе, крошки, уличный мусор без надежных крышек и другие источники пищи могут привлекать вредителей.

Если у вас есть традиционный камин, важно соблюдать осторожность и не приносить в дом пауков или их яичные мешочки. Пауки часто ищут убежища в поленницах снаружи, чтобы перезимовать, поэтому рекомендуется надевать перчатки при сборе древесины и тщательно осматривать ее, прежде чем заносить внутрь.

Также стоит срезать деревья и ветки на расстоянии трех футов от вашего дома, сгребать все листья и листву вокруг лужаек и в саду и прочищать желоба, чтобы не допустить проникновения вредителей. Поддерживайте сухими мусорные баки и собирайте упавшие с деревьев фрукты, чтобы уничтожить источники еды и воды.

СПОНСОР