Калифорнийцы смогут получить больше денег на еду через CalFresh

Фото: Shutterstock

Клиенты CalFresh EBT могут тратить свои ежемесячные доллары на участвующих фермерских рынках по всему штату, и теперь через Market Match они получат дополнительные 15 долларов, сообщает ABC10.

УСЛУГИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ДЕЛАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ПО ГУМАНИТАРНОМУ ПАРОЛЮНуждающиеся семьи по всей Калифорнии теперь могут получить дополнительные бесплатные деньги на свежие продукты, в том числе на Florin Road Farmers Market.

Люди, участвующие в программе CalFresh, получают определенную сумму денег в месяц на продукты, которую они могут потратить в магазине или на фермерском рынке. Теперь до конца года клиенты CalFresh могут получить дополнительные 15 долларов на каждом рынке: потратьте 15 долларов CalFresh и получите еще 15 в Market Match.

Каждый четверг около 500 клиентов программы CalFresh приходят на Florin Road Farmers Market. Ограничение составляет 15 долларов за посещение, но можно получать это дополнительное пособие несколько раз в месяц, если сопоставите его с оставшимися ежемесячными средствами CalFresh. Так можно получать до 60 долларов в месяц на еду.

Market Match — это программа для клиентов CalFresh EBT на участвующих фермерских рынках по всему штату. Дополнительные доллары Market Match можно потратить только на свежие фрукты и овощи. Карту рынков вы найдете ЗДЕСЬ.

СПОНСОР