Куда поехать недалеко от Сакраменто: самое большое в мире тыквенное поле U-Pick

Фото: Shutterstock

По всему штату открываются тыквенные грядки и поля. Only in Your State настоятельно рекомендует посетить самый большой тыквенный участок в Северной Калифорнии, где находится, к тому же, самое большое в мире тыквенное поле для самостоятельного сбора тыкв. 

Ферма Bishop’s Pumpkin Farm, расположенная в живописном городке Уитленд, идеально подходит для однодневной поездки. Эта семейная ферма, основанная в 1973 году, заявляет, что у нее самое большое в мире тыквенное поле U-Pick.

Начните свой визит с вкусной домашней выпечки, которую можно здесь купить. А затем прокатитесь на сене по 9 акрам тыквенных грядок, бахчевых культур и кабачков, чтобы выбрать идеальные осенние овощи. После этого проедьтесь на BPF Line: тепловозе с открытыми вагончиками, который возит на экскурсию по ферме.

Контактный зоопарк Уиланда приглашает гостей пообщаться с дружелюбными козами и почувствовать вкус сельской фермерской жизни. Заблудитесь в обширном кукурузном лабиринте или покатайтесь на старомодной Charlie’s Carousel. Совершите поездку на Bishop’s Flying Service — веселом аттракционе в парке развлечений, посвященном истории уборки урожая в долине Сакраменто.

Чтобы получить еще больше ощущений, спуститесь на 200-футовом зиплайне с высоты 30 футов. А дальше вас ждет обед. Отправляйтесь на Pigadeli Square: там есть пицца, начос, хотдоги, куриные стрипсы и детские блюда. Всего есть семь мест, где можно купить угощения, еду и закуски.

Не берите с собой домашних животных, надевайте удобную обувь и будьте готовы к смене погодных условий, т. е. возьмите с собой зонтик.

Уитленд расположен примерно в 40 минутах к северу от Сакраменто.

Вход бесплатный, но на мероприятия необходимо приобрести билеты. Ферма открыта ежедневно с 9 сентября по 5 ноября 2023 года.

СПОНСОР