От $1 млн до $3 млн: три самых дорогих дома в Сакраменто, проданных за неделю

Фото: Shutterstock

Сакраменто известен своей красивой и комфортабельной недвижимостью – и ее охотно покупают. Newsbreak рассказывает о трех самых дорогих жилых домах в этом районе, которые кто-то приобрел совсем недавно.

Давайте поближе познакомимся с этими впечатляющими домами и их уникальными особенностями.

Первый объект – это одноэтажный дом по адресу 1310 Carter Rd (жмите на надпись Street View на главной картинке, чтобы увидеть здание с улицы). Этот дом был продан за $3 100 000. Сделка состоялась 21 сентября. В просторном коттедже с 6 спальнями и 6,5 ванными комнатами достаточно места для большой семьи. Дом занимает более 4564 квадратных футов и расположен на огромном участке в 1 акр. Выделяется светлыми помещениями, природными элементами и высококачественной отделкой. Здесь есть стильная гостиная, кухня и прилегающая столовая. Собственность включает пять гостевых люксов и основной люкс с двумя роскошными ванными комнатами и выходом к бассейну.

Второй объект – одноэтажный дом на 4075 Garden Hwy. Его продали 22 сентября за $1 550 000. Особняк с 3 спальнями и 3 ванными комнатами предлагает уютное жилое пространство. Дом занимает более 2306 квадратных футов и расположен на большом участке (более акра). Одна из особенностей – местоположение на берегу с частным причалом для лодок прямо на реке Сакраменто. На территории также есть бассейн в форме сердца, терраса с видом на реку и встроенное барбекю. Этот комплекс с полностью благоустроенной территорией и тенистыми дубами находится в тихом и живописном месте.

Третий объект – двухэтажный дом на 7150 Pocket Rd. Он был продан 21 сентября за $1 250 000. В доме с 4 спальнями и 2 ванными комнатами царит уютная и гостеприимная атмосфера. Особняк занимает площадь более 1412 квадратных футов и расположен на огромном участке площадью 4,18 акра. Это сельский оазис всего в 15 минутах езды от даунтауна Сакраменто. Он расположен в красивом жилом районе вдоль реки Сакраменто и предлагает прямой доступ к прогулочной тропе у дамбы. На территории комплекса находится двухэтажный фермерский дом, построенный в 1881 году, что придает ему исторический вид. Он также имеет функциональное городское электричество, частный колодец и септик.

СПОНСОР