PG&E предупредит вас о плохой погоде

Веб-страница PG&E о погоде предоставляет клиентам самую свежую метеорологическую информацию клиентов, измеряет возможность отключения электроэнергии для общественной безопасности

В рамках своих усилий по подготовке клиентов и жителей к растущей угрозе лесных пожаров Pacific Gas and Electric Company (PG&E) предоставляет подробные, локализованные прогнозы погоды для клиентов на своей надежной weather webpage о погоде на pge.com.

На веб-странице погоды предлагается семидневный прогноз, обновляемый ежедневно метеорологом PG&E или специалистом по пожарной безопасности, который указывает на потенциальную необходимость вызвать отключение электроэнергии для общественной безопасности (PSPS). PG&E отслеживает условия в системе и оценивает, нужно ли отключать питание в суровую погоду, чтобы предотвратить лесные пожары.

7-дневный потенциал PSPS PG&E дает мгновенное представление о том, что происходит и что впереди. Прогноз охватывает все округа в зоне обслуживания PG&E и четыре уровня потенциала PSPS:

•Не ожидается – условия, которые обычно требуют проведения мероприятия PSPS, в настоящее время не планируются.
•Повышенный – приближающееся событие (период порывистых ветров, засушливые условия, повышенный риск) отслеживается на предмет повышенного потенциала события PSPS.
•PSPS Watch – Центр аварийных операций компании (EOC) активируется для разумной вероятности выполнения PSPS для общественной безопасности в данном округе из-за комбинации неблагоприятных погодных условий и условий сухого топлива.
PSPS Watch обычно выдается в течение 72 часов до предполагаемого начала мероприятия.
•Предупреждение PSPS – Центр операций по чрезвычайным ситуациям (EOC) компании активирован, и клиенты в областях, рассматриваемых для PSPS, были уведомлены или получают уведомление. Этот уровень указывает на вероятность выполнения PSPS с учетом последнего прогноза погоды, топлива и / или наблюдаемых условий. PSPS обычно выполняется в меньших и более целевых областях, чем во всем округе. Этот уровень не гарантирует выполнение PSPS, поскольку условия и прогнозы могут измениться.

Используя веб-страницу, клиенты PG&E также смогут проверять влажность, осадки, температуру, скорость ветра и порывы ветра на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Клиенты также смогут проверить местные условия на ближайшей метеостанции в своем районе.

Кроме того, на веб-странице показано, вызвала ли Национальная метеорологическая служба предупреждение о тревоге. Он предлагает доступ к тысячам метеостанций и десяткам камер высокого разрешения, используемых PG&E. Также включено ежедневное расписание восхода и захода солнца.

PSPS Criteria

PG&E инициирует PSPS, когда прогноз погоды настолько суров, что безопасность людей, жизни, дома и предприятия могут оказаться под угрозой лесных пожаров. Поскольку каждая погодная ситуация уникальна, PG&E внимательно рассматривает комбинацию факторов при принятии решения о необходимости отключения питания. Эти факторы включают:

•Низкий уровень влажности, обычно 30% и ниже.
•Прогноз сильных ветров, особенно продолжительных ветров выше 19 миль в час и порывов ветра выше 30-40 миль в час.
•Состояние сухого материала на земле и низкая влажность растительности.
•Предупреждение о красном флаге объявлено Национальной метеорологической службой.
•Наблюдения за землей в режиме реального времени из Центра управления безопасностью лесных пожаров PG&E и от бригад PG&E, работающих на территории обслуживания.

«Мы продолжаем создавать нашу сеть метеорологических станций и камер, чтобы обеспечить наиболее четкую картину предстоящих суровых погодных явлений», – сказал метеоролог PG&E Скотт Стренфель. «Безопасность наших клиентов и сообществ – наша самая важная ответственность. Продолжая круглогодично и без перерыва работать над улучшением нашей программы PSPS, мы расширяем наши возможности метеорологического прогнозирования, чтобы помочь нам предотвращать и реагировать на риск лесных пожаров ».

В этом году процесс принятия решений PG&E также развивается, чтобы учесть наличие деревьев, достаточно высоких, чтобы ударить по линиям электропередач, при определении необходимости PSPS

Address Alert:
В этом году PG&E создала новый инструмент для информирования лиц, не имеющих учетной записи, о сбоях PSPS. Инструмент, известный как Address Alerts, может уведомить кого угодно о PSPS по любому адресу.

Адресные оповещения могут быть вам полезны, если:
•Вы хотите знать о PSPS дома, на работе, в школе или в другом важном месте.
•Вы являетесь арендатором и у вас нет учетной записи PG&E
•Вы должны быть в курсе, что PSPS влияет на друга или любимого человека.
•Несколько членов вашей семьи хотят получать уведомления

Клиенты и не владельцы счетов, заинтересованные в получении обновлений о событиях PSPS для адреса, по которому они не получают счет, могут предоставить один или несколько адресов.

Если вы являетесь клиентом, вы будете автоматически получать уведомления PSPS для дома или бизнеса, связанного с вашей учетной записью PG&E. Чтобы обновить свою контактную информацию, посетите pge.com/mywildfirealerts или позвоните по телефону 1-866-743-6589.

Чтобы подписаться на рассылку Address Alerts, посетите pge.com/addressalerts.

Для получения информации о пожарах в Калифорнии посетите веб-сайт CAL FIRE, fire.ca.gov. Для получения дополнительной информации о программе Community Wildfire Safety Program, включая ссылки на обновленную контактную информацию, ресурсы по отключениям PSPS и расписание предстоящих региональных дней открытых дверей и веб-семинаров, посетите веб-сайт PG&E по адресу pge.com/wildfiresafety.

About PG&E
Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на территории 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР